AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 临睡前,来一张超超超广角 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 24-12-2008 00:07
标题: 临睡前,来一张超超超广角
:cool: :cool: 没别的就是一个字——广!天气很一般,我也莫办法,就这个效果,HDR来不及了,当时没调节曝光补偿
至于拍摄数据嘛,我看还是不必说了,说了也莫用

作者: 他们都叫我Jay    时间: 24-12-2008 00:12
LZ,你的图片好像都很大的样子,为什么我读得这么慢呢?。。

这是哪个镜头拍的?
作者: 彧趣    时间: 24-12-2008 01:32
我这个是FLICKR的,国外服务器,国内读起来,都慢吧
这是适马18-200的头
作者: 木头瓶子    时间: 24-12-2008 05:55
我试着调了下

作者: fish99    时间: 24-12-2008 09:46
可惜俺的超广角卖了,换了个长焦。。。
发现还是广角找风景爽:laugh:
作者: 彧趣    时间: 24-12-2008 19:04
标题: 回复 4# 的帖子
不愧是高手,这也能调成这样,顶礼膜拜ing
作者: 荒废的灵魂    时间: 24-12-2008 22:48
调了以后加上那个印章
很有泼墨山水画的感觉
作者: @imi    时间: 24-12-2008 23:13
:encourage: .......
作者: theone000cn    时间: 25-12-2008 17:35
PS一下~~~~~

作者: rstu929    时间: 26-12-2008 01:56

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2