| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: thera

[结伴搭车] 组织玩PAINTBALL

Hero 发表于 21-12-2008 02:31:36
      报名 报名 LZ如果时间确定了 还请给偶发个站内短信:smilies2:

楼主| thera 发表于 21-12-2008 11:24:24
      大家放心 我已经查过了他们28号确定开门 35刀一个人100发子弹 地点在阿德莱德南面 靠近ALDIGA BEACH 玩的场所提供一切设备和器械

网址  http://www.paintballsports.com.au/

最新统计 6个人确定

thera + 两个朋友
      fish99 + 两个朋友

报名在下个礼拜而截至 请大家尽快确定

楼主| thera 发表于 21-12-2008 11:29:21
      原帖由 purplejelly 于 2008-12-20 10:35 发表
      加了LZ的QQ没有回应嘛:think:

没有收到 能否再加一次

我的QQ183028506

fkfly 发表于 21-12-2008 12:17:02
      原帖由 thera 于 2008-12-21 12:24 发表
      大家放心 我已经查过了他们28号确定开门 35刀一个人100发子弹 地点在阿德莱德南面 靠近ALDIGA BEACH 玩的场所提供一切设备和器械

网址  http://www.paintballsports.com.au/

最新统计 6个人确定

thera + 两 ...

How to comfirm? Why not count me in?

If in the weekend, I will be there for sure.

楼主| thera 发表于 21-12-2008 12:45:49
      原帖由 fkfly 于 2008-12-21 13:17 发表

How to comfirm? Why not count me in?

If in the weekend, I will be there for sure.

我们又多了一个 确定的 fkfly

purplejelly 发表于 21-12-2008 16:04:43
      :talking: 已经又加了一遍。。。。。。

Tigerlau 发表于 22-12-2008 19:28:18
      我也想去哦,何时,何地?如何联系?:think:

Tigerlau 发表于 22-12-2008 19:30:11
      我也想去哦,何时,何地,如何联系?

fkfly 发表于 22-12-2008 20:05:04
      能不能确定下时间,忽然想起周日上午要搬家,如果时间冲突就要改到星期六搬家了。
      所以希望尽快确定下时间。

另外我就觉得如果能有16-20人会比较好玩,这样我们就不用和别人拼队了,可以自己玩。所以,希望lz多喊两嗓子。我能做的也就是顶顶贴,希望可以让更多的人看到。

楼主| thera 发表于 22-12-2008 23:16:51
      已经订好了 目前12个人确定的 我今天定了场地12 月28号早上11点到 野战场地结合
      大家有朋友想玩得 都叫上阿 人越多越好玩 不要错过这次机会啊
      感觉我在做推销似的 Q1: