| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

daya 发表于 4-8-2010 02:43:29
      我今年21,我家里人都急着要我找男朋友··
      outman 发表于 2010-8-4 02:42

找我好了,哈哈~~~不过怕有代沟

outman 发表于 4-8-2010 02:57:00
      回复 160# 雷囧

感觉他眼睛比赵又廷的大些啊··

yahoohk01 发表于 4-8-2010 03:01:35
      我今年21,我家里人都急着要我找男朋友··
      outman 发表于 2010-8-4 02:42

加油了~! 这里有好些男生也在找女友呢

outman 发表于 4-8-2010 03:05:56
      回复 232# daya

BTW~我貌似有点小小的恋父哈~{:4_149:}

outman 发表于 4-8-2010 03:06:39
      回复 234# yahoohk01

看出来了··主要是在阿村太无聊了把~

yahoohk01 发表于 4-8-2010 03:10:32
      回复  yahoohk01

看出来了··主要是在阿村太无聊了把~
      outman 发表于 2010-8-4 03:06

啊,有些是求真心的

outman 发表于 4-8-2010 03:25:41
      回复 237# yahoohk01

{:4_156:}你说的是你自己把~嘿嘿··

晓龙 发表于 4-8-2010 07:30:38
      这贴水了。。你朋友会伤心的

yahoohk01 发表于 4-8-2010 08:42:37
      回复  yahoohk01

你说的是你自己把~嘿嘿··
      outman 发表于 2010-8-4 03:25

被揭穿了{:4_114:}

mustang 发表于 4-8-2010 11:15:09
      各位 若是对本贴内容不感兴趣 则请袖手旁观 万毋拍砖

受委托在此帮一位投机的local发布真诚的寻友启示

此人单身已久 希望觅得一位能交流共志趣的中国女孩先友后婚

他本人幽默坦率 生意集中在新加坡 苏黎世 所以希望找到一位爱旅游 愿为伴的红颜知己

考虑到别人的私隐问题 在此留下QQ号码 请向我索取联系方式

纯属帮忙 绝无他意

如果你有意 请直接QQ联系 不用让我知道任何关于你的信息 只索取联系方式即可

谢谢

QQ 1184169566