| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德GG] 2023 最真诚的寻求女朋友的帖子

楼主
      ziaiadelaide 发表于 13-1-2022 23:22:38
      12734 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家新年好

这里我想真诚的寻找一个女朋友

自我介绍:
      1. 刚进入不惑之年,178年纪大了,可能更愿意透过外表看素颜,所以平时不太打扮,但特殊场合还是挺注重仪表的。
      2. 工作朝九晚五,适度flexible,但如果你来这里久了,你应该明白,我是时刻做着失业的准备。如果有些人,告诉我,他给人打工的工作很稳定,我和他肯定不是一路人。我的工作收入不高,属于中低收入。但我,一直在寻找更好的办法希望可以增加收入,但,至今无果。希望我们共同努力下情况可以得以改变。
      3. 有过一次婚姻,一个男孩,刚刚进入小学,现在大部分时间他妈妈照顾。但是,你永远不要多虑,孩子绝不会增加你的负担,平时跟我时我也是一个人带他,没有问题,我绝不会要求你帮我带孩子。
      4. 我不爱旅游,很boring,平时基本就是上班,超市,家,三点一线。其实原因很简单,没有相爱的人。这一生,爱过一次,很短暂,也许只有那段时间爱旅行,整天点子很多取乐于女朋友。热爱运动但不属于运动狂热分子,每年10次以上的跑步(5km to 55km),40次左右的踢球,若干次的游泳,也因此不存在体型走形的问题。
      5. 另外,我对吃的东西的ingredients非常的fussy,需要尽可能的使用条件允许下的好食材。自己不太会做饭,但却很喜欢美食,也绝对喜欢和相爱的人一起做饭,钻研食谱。
      6. 对了,我需要的是稳定的relationship,需要的是真心的关照和陪伴,想再有2个孩子。

对女朋友的要求:
      1. 身高希望在170以上,这个可以稍微浮动,如果你觉得我们很合适,请不要犹豫,联系我
      2. 希望你年龄在35岁以内,因为我还想再要2个孩子,所以提此要求,但同样,可以浮动
      3. 希望你有绿卡,或正在申请的过程中。我已经在这里定居很多年,希望我们在这个事情上属于一个起跑线。但是,如果你没有但觉得我们确实很合适,请给我理由
      4. 必须严守信用,千万别笑,这一条我很认真
      5. 希望你热爱运动,热爱美食和烹饪,但这一条更是可以浮动,因为根本没有具体标准

我根本不介意你从事什么样的工作,更不介意你挣多少薪水,只要你开心,只要你善良勤劳,只要我们想爱,这些都是九牛一毛

如果我爱你,我会低下头来,给你端上洗脚水,如果没有爱,那么我宁可单身一生

希望这个帖子成为2022这一年最真诚的一个征求异性朋友的帖子。

有意的话请联系
      麻烦你珍视我们彼此的时间,务必注明以下基本信息:年龄,身高,婚史,工作还是学习

这个帖子在我删除之前一直有效!

谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| ziaiadelaide 发表于 20-2-2022 14:50:43
      一个多月过去了,没有一封邮件

板凳
       楼主| ziaiadelaide 发表于 23-2-2022 21:11:27
      单身3年多了

慢慢的,开始感受到非常的疲惫和孤独

也许,没有人比我更期待一个decent long term relationship

地毯
       楼主| ziaiadelaide 发表于 1-3-2022 09:19:32
      一个人的日子是不敢生病的,尤其在这样特殊的日子,刚刚得了cold,结果班也上不了,孩子也接送不了,不得不麻烦朋友接送孩子,这个时候,也许,更希望可以有个坚强的partner。

Nick2022 发表于 18-3-2022 23:02:07
      见过的男生里最好的帖子了,good luck!

楼主| ziaiadelaide 发表于 1-6-2022 00:42:45
      Nick2022 发表于 18-3-2022 23:02
      见过的男生里最好的帖子了,good luck!

谢谢楼上的!

楼主| ziaiadelaide 发表于 1-6-2022 00:48:39
      一眨眼,2022已经快走完了一半。

至今,这个帖子还是没有任何的回音,多少有些失落。

回想起2010年上半年在阿大的geology prac上,美丽动人的她主动坐在我旁边,问我问题,可我居然很快就告诉她快6点了,我该走了,旁边的男生见状迅速坐过来说“我可以帮你”。就这样,我再也没能见到你。想想自己的心口不一,多么的愚蠢啊,就这样错过了你,希望你幸福吧。

再也不想错过什么,如果你是诚意的,请联系我吧。

楼主| ziaiadelaide 发表于 10-7-2022 14:06:33

Time just flies, now I'm in the 2nd half of 2022, still alone

114514 发表于 1-8-2022 17:29:36 来自手机
      或许兄弟你只需要换一个平台

楼主| ziaiadelaide 发表于 1-1-2023 17:54:10
      Happy New Year everyone, no matter u r healthy or ill, wealthy or poor, innocent or guilty, naive or cunning, goodlooking or not, high profile or bogan, religious or atheist, single or in a relationship, pls accept my best wishes and enjoy the new year 2023!