| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Doki

[其他] ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~

joywl1026 发表于 30-9-2010 10:03:48
      回复 117# Doki

.......我桑心了........... 那个柜子是你自己说的啊

楼主| Doki 发表于 5-10-2010 12:02:26
      回复  Doki

.......我桑心了........... 那个柜子是你自己说的啊
      joywl1026 发表于 2010-9-30 10:03

我那是客气客气 谦虚谦虚说的啊。

你应该说 不会啊 你拼的很好啊 很能干啊。{:4_158:}

谜爱の糖 发表于 7-10-2010 23:10:34
      我定了小猪袜子~{:4_146:}在哪里领呀?

楼主| Doki 发表于 10-10-2010 00:06:22
      回复 121# 谜爱の糖

亲 我已经发信息给你了哟 注意查收 thx。{:4_124:}

楼主| Doki 发表于 14-10-2010 09:40:43
      {:4_177:}{:4_175:}{:4_120:}

谜爱の糖 发表于 18-10-2010 00:21:19
      我就是前天买小猪袜子的那个女生,呵呵~楼主MM人很好~~卖的东西质量也很好。不知道是不是自己因为穿了小猪袜子最近都有动力走好久路了呢~~好像。。似乎瘦了一点点。。不过毕竟才几天。不太敢夸大其词啊,因为也吃很多。哈哈。帮顶哦~~以后有好东西,我会第一时间关注哦。

julia732857 发表于 18-10-2010 08:16:28
      我想要那個寶麗來~~

楼主| Doki 发表于 19-10-2010 00:47:29
      回复 124# 谜爱の糖

thx  亲超级可爱 哈哈 下次看见让我捏一捏。

谢谢支持哟 。!

楼主| Doki 发表于 19-10-2010 00:48:51
      回复 125# julia732857

卖掉了哟 不好意思哟 嘿嘿。{:4_144:}

esthernn 发表于 19-10-2010 01:10:07
      我要各种染发膏!!哈哈