| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 别老拍美女啦,找个机会给你的器材拍个写真吧~~~一起来盖楼阿

zjjimmy 发表于 4-12-2008 18:50:50
      原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 19:45 发表
      D700+SB900,好大的一次吐血阿,NB

现在每天都在面包+面包+面包当中。。。。谁家有多余的饭菜啊~~~

cardy 发表于 4-12-2008 18:56:43
      原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 18:41 发表
      我们的口号是:相机和老婆,概不外借!:fac ...

我一不小心居然玩了朋友的老婆!!!!!!!:think: 我真的不是故意的

kuroyuki 发表于 4-12-2008 18:58:07
      把神燈神鏡賣了就可以不吃面包啦... 不然跟瓶子一起吃泡面囉:fool:

cardy 发表于 4-12-2008 18:58:47

回复 17# 的帖子

我说怪不得D700那么好看 而a350却拍得那么难看呢 哈哈

kuroyuki 发表于 4-12-2008 18:59:03
      原帖由 cardy 于 2008-12-4 19:56 发表 我一不小心居然玩了朋友的老婆!!!!!!!:think: 我真的不是故意的

哈哈 瓶子我要玩m6:love::love:

kuroyuki 发表于 4-12-2008 18:59:44
      原帖由 cardy 于 2008-12-4 19:58 发表 我说怪不得D700那么好看 而a350却拍得那么难看呢 哈哈

我也是那樣認同:encourage::encourage::encourage::encourage:

zjjimmy 发表于 4-12-2008 19:01:29
      继续上头。。。。。。。。。

‘大’孔成像。。。

‘大’孔成像。。。

经典24-70~~~

经典24-70~~~

cardy 发表于 4-12-2008 19:02:57

回复 25# 的帖子

你小心被浸猪笼:fool:

楼主| 木头瓶子 发表于 4-12-2008 19:03:20
      这两张是刚拍的?!太支持工作了!:encourage:

@TOny, 你这个器材佬也别闲着,那么多东西不拿出来晒晒要发霉的~~:cool:

zjjimmy 发表于 4-12-2008 19:05:21
      原帖由 cardy 于 2008-12-4 19:58 发表
      我说怪不得D700那么好看 而a350却拍得那么难看呢 哈哈

曾经我有机会可以拍a350,我没有珍惜,当错过以后才后悔莫及。。。。。
      如果上天再给我一次机会。我会说一句话。。。。cardy,把你的a350给我拍吧!