| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Jalandhar

有没有吃素的朋友

IvanZhu 发表于 11-4-2019 17:50:25
      Mia11 发表于 11-4-2019 06:00
      我才开始吃素,想请问一下全素这么长身体感觉有什么不一样吗??

容易饿,冬天怕冷

IvanZhu 发表于 11-4-2019 17:51:25
      Mia11 发表于 11-4-2019 06:00
      我才开始吃素,想请问一下全素这么长身体感觉有什么不一样吗??

如果年纪小可能会长不高。。。。

echocyq 发表于 14-4-2019 18:14:19
      Mia11 发表于 11-4-2019 05:29
      我才开始吃素,想请问一下全素这么长身体感觉有什么变化吗??

我觉得还是看个人吧,我老公20年全素,我们女儿出生一直全素,他们俩都是热的体质,我女儿身高也在同龄平均身高之上。全素的话也要注意营养均衡哈,刚开始的话,你可以素三到六个月以后去体检下身体指标看看

king2019 发表于 14-4-2019 21:48:16
      Mia11 发表于 11-4-2019 05:59
      我才开始吃素,想请问一下全素这么长身体感觉有什么变化吗??

皇帝内经记载:“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充”,强调凡事不可过犹不及,走极端是不可的,因为蔬菜本身性味寒凉,不宜多吃,久吃会使寒气入侵,阳气逐渐消减,更多的是强调把握度,中庸之道,平衡饮食,方为上策。