AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【开箱+试拍】Qsir上了小白~~~~我上个小黑好啦~~~ [打印本页]

作者: 凍結之淚    时间: 21-11-2008 22:53
标题: 【开箱+试拍】Qsir上了小白~~~~我上个小黑好啦~~~
今天出去逛,在一家店里看到的,这口气也太大了点哈~ :think:

看到了传说中的神器啊~~ :love:

买不起上面那个...只能搞个别的安慰一下了... :cry1:

在Ted's买的.

SIGMA APO 70-200mm F2.8 EX DG Macro HSM

佳能卡口

来合个影~ Q1:

-----------------------------------------------------------------------俺叫分割线---------------------------------------------------------------------------

两张试镜片儿. 下着雨随便拍了两张... 大家使劲拍~ :think:

作者: atomqin    时间: 21-11-2008 22:54
作者: atomqin    时间: 21-11-2008 22:55
作者: David    时间: 21-11-2008 22:58
小黑,我马上就上了哦,哈哈
作者: TT    时间: 21-11-2008 23:02
太变态
作者: 木头瓶子    时间: 21-11-2008 23:03
死马小黑噢,也不错~~~鼓掌~~~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 23:04
阿阿阿阿阿~~~大家都在上数码利器!!...
为什么我只能在camerahouse淘便宜的二手的有划痕的烂镜头呢?...
作者: 荒废的灵魂    时间: 21-11-2008 23:04
炮兵神将!!
作者: 周广吉    时间: 21-11-2008 23:05
Ted's的东西貌似比Diamond的要贵些,是不是这样?我的35L就在Diamod买的,报价1999,去Ted's问了,要2100啊。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 23:05
这头全幅能用不?
多上点片,我也考虑考虑
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 23:06
传说腾龙70-200也很牛
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 23:08
对了,多少米?
作者: 木头瓶子    时间: 21-11-2008 23:09
Ted‘s是全阿德莱德最贵的一家店,但是有时候会有special offer,可能会很划算
作者: atomqin    时间: 21-11-2008 23:09
作者: 木头瓶子    时间: 21-11-2008 23:10
不过话说M8不算啥神器啦,给我机会让我选我还是选R-D1
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 23:18
有人说M8就是台傻瓜机..
作者: 凍結之淚    时间: 21-11-2008 23:18
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-22 00:06 发表
传说腾龙70-200也很牛

本来我是冲着它去的,对焦马达不行...

而且还贵$30...
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 23:18
原帖由 atomqin 于 2008-11-22 00:09 发表

腾龙的那枚,对焦不行。慢,而且声音响。没有超生波对焦,差距还是蛮大的

嗯,对,没HSM是比较不爽.~~C家HSM普及得很好
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 23:20
原帖由 凍結之淚 于 2008-11-22 00:18 发表

本来我是冲着它去的,对焦马达不行...

而且还贵$30...
但是做工要相对比适马好一点,腾龙还是比较厚道的.
作者: 凍結之淚    时间: 21-11-2008 23:20
原帖由 周广吉 于 2008-11-22 00:05 发表
Ted's的东西貌似比Diamond的要贵些,是不是这样?我的35L就在Diamod买的,报价1999,去Ted's问了,要2100啊。

如瓶子所说,有时候会有一些好的offer...

这个头给我报价950,我问有没有discount,她查了一下,说899可以给我. 于是就心动了(今天汇率比较低...)  :love:  

最后我还拿了一个HOYA的77mm的CPL, 一共$950...
作者: 凍結之淚    时间: 21-11-2008 23:21
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-22 00:05 发表
这头全幅能用不?
多上点片,我也考虑考虑

全副可用, 给你的D700配个吧 HOHO
作者: 凍結之淚    时间: 21-11-2008 23:26
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-22 00:10 发表
不过话说M8不算啥神器啦,给我机会让我选我还是选R-D1

R-D1的确很赞~ M6计划什么时候上呢?
作者: jasolyoyo    时间: 21-11-2008 23:26
标题: 关注过此头
反正也不便宜,跟小小白IS有得比.不过光圈大两档,爽!!! 不过怎么觉得这个镜头比包装还长呢 ? 能装进去吗?
作者: 彧趣    时间: 21-11-2008 23:31
标题: 回复 23# 的帖子
菜鸟飘过:sensation:
作者: 小葡萄    时间: 21-11-2008 23:50
我来晚了我来晚了。。。。。支持下~!!!!
作者: zjjimmy    时间: 22-11-2008 00:01
原来今天看到你就是在买这个头。。。。。
作者: atomqin    时间: 22-11-2008 00:10
作者: j_nok    时间: 22-11-2008 00:11
i want o get one too
i have been camera house today ask for sigma 10-20
cost me 720....
cheaper than hong kong.
will get third lense and SB-900 soon
作者: kuroyuki    时间: 22-11-2008 00:20
恭喜淚大, sigma 這支的成像其實比tamron 好, 可是皮會掉哦

作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-11-2008 00:23
原帖由 j_nok 于 2008-11-22 01:11 发表
i have been camera house today ask for sigma 10-20
will get third lense and SB-900 soon

我有朋友要出他的10-20,尼康口. 之前我发了一贴. 500多刀好像.
作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 00:38
原帖由 j_nok 于 2008-11-22 01:11 发表

最近汇率挺合算的. S超广角+N家神灯~
多多上图哈
作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 00:39
原帖由 kuroyuki 于 2008-11-22 01:20 发表
恭喜淚大, sigma 這支的成像其實比tamron 好, 可是皮會掉哦

谢谢哈~ 腾龙那个做工挺不错,但对焦实在太慢...哎

这个涂装实在是Sigma的痛处啊...
作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 00:42
原帖由 小葡萄 于 2008-11-22 00:50 发表
我来晚了我来晚了。。。。。支持下~!!!!

感谢小葡萄T700协助开箱 :laugh:
作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 00:44
原帖由 jasolyoyo 于 2008-11-22 00:26 发表
反正也不便宜,跟小小白IS有得比.不过光圈大两档,爽!!! 不过怎么觉得这个镜头比包装还长呢 ? 能装进去吗?

玩了一下爱死小小白,试过这两个头之后,感觉它好小支... 不过携带的确方便些~ 做工没的说~防抖也不错~

关于镜头和包装的问题... 角度造成的错觉...
作者: kuroyuki    时间: 22-11-2008 00:44
原帖由 凍結之淚 于 2008-11-22 01:39 发表 谢谢哈~ 腾龙那个做工挺不错,但对焦实在太慢...哎这个涂装实在是Sigma的痛处啊...
是的, minolta 以前G鏡是腾龙代工的, 做工當然好囉, 腾龙a09 & a16 也是CP 超高的, 我就是用a09的

作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 01:23
原帖由 kuroyuki 于 2008-11-22 01:44 发表
是的, minolta 以前G鏡是腾龙代工的, 做工當然好囉, 腾龙a09 & a16 也是CP 超高的, 我就是用a09的

佳能用A16的挺多的...
minolta,很想感受一下...
作者: j_nok    时间: 22-11-2008 04:00
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-22 01:23 发表

我有朋友要出他的10-20,尼康口. 之前我发了一贴. 500多刀好像.

500??????

have u guys been adelaide car show yoday???
i saw a guy who use "P home" today
i think he from this fourm
作者: 海贼    时间: 22-11-2008 06:41
恭喜啦, 小黑看着很帅气, 多上片, 哈哈 :encourage:
作者: 木头瓶子    时间: 22-11-2008 08:39
M6现在应该飞机上~~~:face2:
作者: 周广吉    时间: 22-11-2008 11:14
原帖由 凍結之淚 于 2008-11-22 01:44 发表 玩了一下爱死小小白,试过这两个头之后,感觉它好小支... 不过携带的确方便些~ 做工没的说~防抖也不错~关于镜头和包装的问题... 角度造成的错觉...
XXB IS很爽,重要的是轻便,成像是C家里70-200这个焦段最好的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-11-2008 13:13
好头, 支持一下。。。开始我也想配这个来着。。后来。。还是吞了口气,上了18-250.。。

我的10-20sigma 620刀买的新货, 大家记得讲价~
作者: lxjz    时间: 22-11-2008 15:06
有人曾经说他不喜欢sigma。。。。尤其是外面的。。。。,磨沙
作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 15:21
原帖由 lxjz 于 2008-11-22 16:06 发表
有人曾经说他不喜欢sigma。。。。尤其是外面的。。。。,磨沙

当经济条件不允许的情况下只能做出妥协了... :think:
作者: 凍結之淚    时间: 22-11-2008 15:24
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-22 14:13 发表
好头, 支持一下。。。开始我也想配这个来着。。后来。。还是吞了口气,上了18-250.。。

我的10-20sigma 620刀买的新货, 大家记得讲价~

号称一镜走天下哦 哈哈

对的,买的时候问一下一般都会给便宜些的哈~
作者: donkeyface    时间: 23-11-2008 22:19
话说这个性价比要比小白高(爱死小白貌似要2200左右了),恭喜恭喜! 哪天黑过来玩一下:love:
等着你出片了
作者: yoyyo2000    时间: 23-11-2008 22:28
我是来看热闹的:love: :love: :love:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2