| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 真心诚意 卖车 越快越好

楼主
    Magna 发表于 10-6-2010 20:36:27
    4096 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

真心诚意 卖车 越快越好

2002年 三菱 Magna TJ Advance .  Magna TJ 中的最高款

3.5升引擎 自动档 11,6000 KM

前后电动窗,电动后视镜,电动自动收缩天线,电子助力方向盘

车在城市里开,每100公里耗油11点几升。在高速上开,每100公里耗油7点几升。65升油箱能够单程去墨尔本中途不加油。我自己开过两次。

车保养得很好,车身没有明显划痕,没有碰撞,但是有一点平时日常使用所导致的一些瑕疵。毕竟是8年的车,我相信一般人都能接受。

本人不吸烟,也没有宠物,车内一直保持清洁,没有破损的地方。

车的空调是电子温度控制系统,前不久刚刚添加过制冷剂。

车的电子多功能显示系统能够显示:平均耗油量,旅程数,剩余油量,剩余旅程数,平均速度,以及室外温度。并且带有超速警报系统。我设定65,因为开到61,62不会被罚。你也可以设置60。

本车还有车灯警告,如果引擎熄火,车灯还没有关,本车会给与警告。这样就不会出现由于忘记关灯而导致电池用完的情况。

我换了一套比较高档的先锋音响,可以播放 mp3, cd,自己刻录的cd也没有问题。有 USB 和 SD 插口,还带有无线遥控。(买,装一共$400多)

轮子我也换了,换成 verada 的 16寸合金,加上高品质石桥轮胎。轮胎才换了半年不到,还可以用3年左右。(一共$1000多)

车的历史:
    2002年10月产,先被政府用,3年后被 SAAB 买入作为一个产品经理专用车。我大学毕业去 SAAB 实习的时候正好遇到经理换车,那个时候经理分配到一辆新的福特。我于是就让经理代我买下来,再从他手上买入。我经理天天开那车,他知道车的质量,我买的时候也特别放心。$9200 在2007年买的,当时8万多公里。这车原价 $36,000 多。

我知道 MAGNA 的口碑不好,那是因为早期的 MAGNA 是有各种各样的小毛病。但是总的来讲 MAGNA 还是很实用,耐用的车。我开了3年一点问题都没有出过。

车一直在三菱原厂做保养,$129普通保养,每1万公里。不是特别贵。但后来因为我老婆是韩国人,她送到韩国修理厂去做了一次保养,被我骂了一次。因为我打算从头到尾都在三菱原厂做保养的。因为这样断了一次,我后来也就去肯城做保养了。目前是老婆在使用,每周用两次,周四晚上出去买东西,周五韩国妈妈聚会。平时都停在车库,很少风吹雨淋。

10万公里的大保养也作了,换了冷却液,皮带换了,一共$700多

卖车原因:
    有两个孩子,想要买7座的。这车虽然能坐5个人,但是后面放两个宝宝座位就很有点挤,第5个人坐起来比较不方便。绝对不是因为有问题才卖的,请大家放心。在出手之前我会再去肯城做一次保养。

价格么我看了,REDBOOK 给的价格一般都给得很低,私人卖家一般都会出得比这个高。我四处看了这车的行情。在 carsales 上年数比我高,公里数也比我高的在 $6500 左右。 我就开价 $7500如果真的想买我们可以商量。路税我买到8月10号,$196三个月。

照片等我周末洗完车再上,最近下雨,有点脏。我一般2-3个星期出去洗一次车。

0423299583 (3G)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    2JZ 发表于 10-6-2010 20:51:20
    本人喜欢2000年后的magna的外形,最高配还有不错的bodykits啊~ 期待楼主图片,要是价格能再接近我的预算一点的话,会认真考虑呢......

板凳
    cucumber 发表于 10-6-2010 21:20:26
    等片。。。

地毯
     楼主| Magna 发表于 11-6-2010 09:39:36
    忘记说了这个,合法的最深色镀膜,98% UV 防护

楼主| Magna 发表于 11-6-2010 09:50:39
    回复 2# 2JZ

谢谢关注
    我的车没有添加花哨的 body kits,也没有尾翼。有个不同的地方就是两侧的后视镜是和车身一个颜色,一般的 magna 后视镜 都是黑色的。

楼主| Magna 发表于 11-6-2010 09:51:44
    回复 3# cucumber

谢谢关注

JohnGong 发表于 11-6-2010 19:30:19
    3.5L太强悍了一点

楼主| Magna 发表于 12-6-2010 17:19:28
    车洗完了,原来人工洗车这么贵。$34 上图完毕

sauce8642 发表于 12-6-2010 18:31:36

施主请纯洁 发表于 14-6-2010 11:22:47
    好车 好价格 好卖家!