| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hushhush0507

MM们谨防中国城京X楼世纪渣男!!!陈X

Greenteaaaa 发表于 20-1-2018 13:30:47
      guosu08000 发表于 28-12-2017 21:06
      京川楼的老板不是一个老爷爷有老婆?这么渣。。男人都不是好东西

人以群分,色字头上一把刀

abcdefg-aa 发表于 20-1-2018 20:46:10
      这个渣男真的让我大开眼界了,京川楼和他是蛇鼠一窝吧,京川楼的老板也这么会玩女人,年纪那么大了,枪还提的动吗

1728655390 发表于 21-1-2018 00:15:42
      贫穷限制了我的感情   欠了一个女生四万多  还好我账户里从来就没超过一万

zhangwei888 发表于 1-2-2018 14:26:22
      女孩子太单纯,钱还了吗?

zhangwei888 发表于 7-2-2018 03:10:01

Datamomomo 发表于 8-2-2018 01:03:17
      跟他一起玩的不是老板好吗,我以前在那边工作,老板人挺不错的,每天都干活没停过,天天最早上班早晚下班,根本没有出去玩过。不相信大家去看看他长咋样,在看看那个去玩的老头长咋样,就知道根本不是同一个人,还有人一口咬定那个就是老板。看完这帖子都醉了,一看就知道加盐又加醋,内情不清不楚没有证据,你说他杀了人也行吧。看网上的东西都不能当真,傻的也知道吧。

Greenteaaaa 发表于 19-2-2018 23:27:03
      哈哈哈哈。。和他没什么仇。。看到帖子骂的大快人心。。就是看不惯这个花女人钱的男人。。。

Greenteaaaa 发表于 19-2-2018 23:28:20
      Datamomomo 发表于 8-2-2018 01:03
      跟他一起玩的不是老板好吗,我以前在那边工作,老板人挺不错的,每天都干活没停过,天天最早上班早晚下班, ...

哈哈哈哈。。。。老板会自己和你说他去玩女人?

大头鱼鱼鱼 发表于 3-3-2018 17:52:32
      极品了,花女人钱

大头鱼鱼鱼 发表于 17-3-2018 20:24:13
      做人做到这个程度真失败