| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] 太過份了,寫被騙買投產房的作者!!

楼主
    believenf 发表于 22-5-2010 15:01:07
    6592 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

潛水了這麼久終於看不過去了,tony lai人不在澳洲,作為tony的同事,我覺得有必要幫他澄清一下。事實被那個作者誇大的不是一點半點。別的我不了解,但是就他購買房屋的過程,有必要說明一下。起初,tony給他推薦的是36萬的公寓,他自己要選那個49萬的,覺得那個樓層高,有車庫。這件事情我們老闆也知情。並且他在這之後還買了自己住的房子,這跟他settle不了那個公寓是有很大關係的。
    跟tony共事這麼久,他的為人我們都很清楚,請大家動腦子想想任何事情都有正反面,不要跟風論斷別人,這樣對他人是不公平的。
    至於那個作者,你的行為實在過分,寫貼就算了,還要換一個身份上來罵人,而且公佈人家的結婚照。簡直令人髮指。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    扶桑花 发表于 22-5-2010 15:03:03
    无言地坐个沙发。。。。。

板凳
    weiweinan 发表于 22-5-2010 16:33:21
    婆说婆有理,公说公有理。。。。网络啊╮(╯▽╰)╭真不知道该相信谁的。。。。

地毯
    smtp 发表于 22-5-2010 17:57:53
    花生省魔术啊?

smtp 发表于 30-5-2010 18:19:55
    到底是谁骗谁啊?36的便宜不要,去选settle不了的49,脑子被门挤了吗?BS

求助 发表于 30-5-2010 22:19:58
    我是那个写《被骗买投资房,我该怎么办》的作者,我看了LZ写这个文章,简直是气的无法形容。我真不想骂人,但我不得不骂,lz,你 T,M,D.你去调查清楚,再发表这个文章好吗?我本来被骗买房现在还没解决,现在搞得焦头烂耳,现在精神与经济存在巨的压力。还在想办法中。跟本没有精力去是是非非。你还来发表这个文章来冤枉我。
    我告诉你,如果我想你骂你的朋友,我何必改用身份来骂呢?我直接就可以大胆骂,我怕什么啊!也该骂,再说我跟本没有他们的结婚照我怎么上传呢?你问问你朋友,为何会有人跟贴骂他呢?叫他自己反醒反醒!
    lz,我再告诉你,你觉得当初TONY向我推介36万的我不要,去要那无法settle的49万吗?你觉得这个理论说得通吗?你是不是觉得我吃饭撑着,给自己过不去啊,!希望你写这个文章时候,想一想。我当初跟本不想要CITY那房子,后来是怎么被洗脑,说了多少不切实际的话,也只有你朋友知道,我不想再这里再写一遍,那样只会增加我的气愤。

smtp 发表于 30-5-2010 23:40:26
    男说男有理站左边,女说女有理站右边,不男不女站中间,不男不女站中间

simonsuchina 发表于 30-5-2010 23:51:33
    飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

muoguhengheng 发表于 31-5-2010 00:18:01
    再激动也别骂人啊,好好的一个网站都被你们这些人污染了!

5068 发表于 31-5-2010 17:39:26
    这些人都是一伙的啦,戴着“房产投资顾问”的头衔,千方百计要大家掏钱买房,怎会顾虑买房人的痛苦,他们赚的或许是那么几千的提成,但是阿德这么小,我相信,做了害人亏心事的人是没有好报的!你的名声迟早也会做坏的,想想为什么“澳帝”要改头换面成“皇城”就知道了,因为混不下去了呀!