AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购一个头戴式耳机!!!!!!!!有的请进来啊!!!!!! [打印本页]

作者: wooKie0130    时间: 28-4-2010 11:21
标题: 求购一个头戴式耳机!!!!!!!!有的请进来啊!!!!!!
想买一个头戴式耳机,有几个要求,一要肯定是要高性能、高音效,二就是样子要好看、比如颜色上或者设计上新颖的优先。 有的站内我或者最好QQ上联系我、 QQ:372722658
作者: heinrich    时间: 28-4-2010 13:13
I have one: Microsoft LX3000 as new $25
http://www.officeworks.com.au/re ... crophones/TEMST8429

Mobile 0415908833 (3G)
作者: wooKie0130    时间: 28-4-2010 18:06
回复 2# heinrich

不好意思我是用来听音乐的...而且25块的东西我买2手的做什么...。
作者: wooKie0130    时间: 28-4-2010 18:50
回复 4# stephaniewin

还挺好看的、不过是不是有点太女性化了...。
作者: wooKie0130    时间: 28-4-2010 20:48
回复 6# stephaniewin

嗯、在apple store里边找了一个JBL的绿色的一个很好看、
作者: wooKie0130    时间: 28-4-2010 23:45
回复 8# stephaniewin

是啊、其他的不是白的就是黑的、那款很时尚有粉色和绿色两种、情侣买计较合适吧。
作者: nicoyan    时间: 1-5-2010 02:54
晕,KOSS PP如何
作者: uaii    时间: 1-5-2010 07:39
我有一个飞利浦的,还不错
作者: wooKie0130    时间: 1-5-2010 12:31
回复 11# nicoyan

多钱卖呀
作者: wooKie0130    时间: 1-5-2010 12:31
回复 12# uaii

型号呢..?
作者: dly618    时间: 9-5-2010 00:50
我有一个铁三角的,ES7,需要的话就算300块出给你拉。
作者: tcfenix    时间: 9-5-2010 09:34
px200 白色的 60刀 买了1个月
作者: magill-hill    时间: 9-5-2010 12:16
SONY,国内1200刀买的,150刀卖
作者: wooKie0130    时间: 9-5-2010 12:17
回复 18# magill-hill

呵呵。
作者: dly618    时间: 9-5-2010 16:51
ES7 300.................太TMD假了 这玩意新的也就150
XX889986 发表于 2010-5-9 04:24

哈哈,150啊。那你就去商店买个新的吧,又不逼着你买。。。
作者: 星星月亮    时间: 9-5-2010 16:56
有话好好说,慢慢说~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dly618    时间: 12-5-2010 21:10
我是玩耳机的 说实话我有ES7 改过线 虽然说铁三角这东西这里紧缺 但是300这个价就是在放屁
你如果说2 ...
XX889986 发表于 2010-5-12 00:10

看清楚了再说啊,我也没说你说的不对。只是说150你可以去店里买。。说话注意素质,还放屁呢。1不是卖给你,跟你半毛钱关系没有。2,我也说了不想买可以去买新的啊,自由选择吗。。不知道你哪来这么大火气。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2