| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

乱舞神魔 发表于 17-12-2008 01:31:20
      中意健康的小麦色~原因:白色太白~黑色太黑~
      LXD:遇到的最恶心的事是什么~按照实际的回答~不需要fantasy~

LongBroBro 发表于 18-12-2008 21:00:45
      记得中学时一大早去厕所抽烟,本以为厕所里没人,当我掏出烟来正点火时猛然发现,一哥们蹲在最里面的茅坑那拉屎,各位注意了,恶心的不是这,而是他一边拉手中还端着一碗热腾腾的肉末粉刺溜刺溜的吃得正香!!!!

LXD: 你认为是个人,团体,家庭,国家,哪一个更重要?

17760704A 发表于 18-12-2008 21:23:04

回复 966# 的帖子

阿德莱德bbs的首帖!

当然是个人咯!一个人连他自己都不认为自己是重要的,连自己的权力与义务都可以抛弃的,谈何家庭、集体、国家……曾子曰:“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下”(出自四书五经之【大学】),可见先要做好自己,才能谈其它的事情,说明个人重要的重要性,何况国家也罢、集体也罢、都是又千万万个体(个人)所组成的,绝不可能脱离个体去考察一个集体……:encourage: :encourage: :encourage:

LXD:如果给你一个选择自己出生地(国籍)的机会,你还会选中国(大陆地区)吗?

LongBroBro 发表于 19-12-2008 22:13:55
      当然,毋庸置疑的话题!我爱中国!

LXD: 08年中国发生了太多的大事,就拿主权遭受侵犯来说,你会自愿抵制韩货,日货和法货吗?

萧邦谈排骨 发表于 30-12-2008 01:36:32
      如果这能让我爽
      LXD.Have You Ever Really Loved A Woman or A Man?

良良 发表于 30-12-2008 07:36:33
      有啊  不过不是woman 是girl吧... woman是不是有点老 man就没有过 不好那一口....

lx的 阿村有什么地方可以找乐子

jasonwong86 发表于 31-12-2008 19:36:28
      和我出去玩.. 日子更好过.. 呵呵.. 要和我出去吗?

LXD.. 今晚怎么过啊..

烟月 发表于 2-1-2009 10:08:46
      是啊 去了海边 可是没看到 就回来了 一晚上本来想清净的看烟花 也不成 日子真是没法过了

lxd 你喜欢安静的生活还是喜欢热闹的生活?

眼神 发表于 2-1-2009 11:55:09
      LSD:安静的生活呀,但是偶尔也需要去热闹的地方调节一下自己呀~~

LXD:你姓什么?

lois_527 发表于 2-1-2009 12:29:30
      LSD:王

LXD:how many girls or boys did u have sex before?