| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

kyle0 发表于 23-11-2008 19:06:27
      想不出来。。最讨厌确实没有。。个别明星我讨厌。。比如什么庞龙这类唱超级恶俗歌曲的我讨厌
      LXD 喝多的时候你一般都什么表现。。最多吐过几次?

NaNa^^ 发表于 23-11-2008 20:00:52

回复 934# 的帖子

头晕.....然后吐过....2次...

LXD:把我的衣服都买了吧~

Swine 发表于 23-11-2008 20:07:17
      我家就是买服装的,嘿嘿,,LX的,玩过 怪物猎人么?{PSP}

苏苏 发表于 24-11-2008 13:46:03
      听说过,没玩过。

LXD 去过的最美丽的地方是哪里?

楼主| 燕妮儿 发表于 25-11-2008 01:02:42
      没觉得哪里美丽。

做一件什么事能让对方感动的掉泪????????

Quentin 发表于 25-11-2008 01:10:06
      男的自宫,女的割胸,哇,这都不能感动的流泪,那这位已经是神级了.

LXD  依然还是那个纯盖楼问题,我猥琐嘛.

kyle0 发表于 25-11-2008 01:22:20
      你下流。。
      LXD  如果你必须和两种动物发生性关系。。不然就得艾滋。。你会选择大象还是小叮当?

洞房不败 发表于 25-11-2008 02:48:24
      LSD问题不清楚 必须和两种动物的话 那就没得选择了啊 PS 叮当是动物么?
      LXD 最让你恶心的人是什么样的?

jasonwong86 发表于 25-11-2008 05:40:33
      回教人..

LSD.. 当你知道你喜欢的女生只喜欢钱.. 你怎么办?

楼主| 燕妮儿 发表于 25-11-2008 11:30:17
      弟弟阿。。看来你还是对她念念不忘啊~`~~

我有一个很好地解决办法~~~~跟你私聊~~

楼下的:如果女生的话,你喜欢用什么牌子的护肤品?
      男生的话,  你护肤吗?