| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qi7745723

。。。

楼主| qi7745723 发表于 15-8-2010 20:45:32
    回复 80# wandering

哇哇哇,流口水口水~~
    我也好喜欢吃咕噜肉~~~~~
    哈哈,自己做菜有乐趣吧?小俩口日子过得很舒服啊~~~

wandering 发表于 15-8-2010 21:09:37
    回复 81# qi7745723

555,我俩每周最大的开销就是吃喝,眼睁睁滴看着自己把自己踹成白胖大馒头。

头疼回国不知道咋见人,正在磨俺男人给买个跑步机 {:4_153:}

楼主| qi7745723 发表于 15-8-2010 21:25:59
    回复 82# wandering

我的开销除了房租就是吃吃喝喝了~~~
    呵呵,俺以食为天!
    你俩可以晚上吃完饭去散散步啊,买跑步机有点浪费了啦,主要是怕你买了买用几次又冷落了= =

wandering 发表于 15-8-2010 21:38:25
    回复 83# qi7745723

俺男人懒的来, 能坐着坚决不站着的那种沙发土豆,我上次拉他出去遛都是好几个月之前的事儿了。{:4_148:}

楼主| qi7745723 发表于 15-8-2010 22:03:50
    回复 84# wandering

沙发土豆~这个词很有趣~~
    我也快坐成土豆了~
    网上说吃饭坐在电脑面前吃是最容易胖的,我天天都是那样= =
    嘿嘿,那就磨你家男人买个跑步机,一起跑~~~

wandering 发表于 15-8-2010 22:29:17
    回复 85# qi7745723

嗯嗯 明天就去MARION 瞅瞅。

吃饭看电视电脑说是影响消化啥的,最好不要,不过确实很难做到~~~

俺去洗澡觉觉啦,QI童鞋晚安{:4_137:}

楼主| qi7745723 发表于 15-8-2010 22:40:34
    回复 86# wandering

{:4_137:}晚安晚安~~
    {:4_178:}好梦好梦~~

wandering 发表于 16-8-2010 18:21:49
    进来踩一脚 吼吼{:4_108:}

楼主| qi7745723 发表于 16-8-2010 20:18:57
    回复 88# wandering

呵呵,我刚吃完饭,一直打嗝- -

wandering 发表于 16-8-2010 20:38:59
    呵呵呵 吃的啥?