| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

苏苏 发表于 16-11-2008 16:32:22
      没呢 在家无所事事半年了 哈哈

LXD 你用自己的钱买过的最贵的是什么? 自己的钱可以是自己赚的也可以是自己平时节约下来的零用钱

nyuqian 发表于 16-11-2008 16:54:12
      最贵的~书吧~
      对喜欢的书不具免疫能力~
      LXD:现在最想做或者最想要什么?!

苏苏 发表于 16-11-2008 17:01:20
      最想要签证!签证快点下来~

LXD 你的爱人的名字是什么?中文名字哦

Sonjalee1987 发表于 16-11-2008 18:26:15

回复 876# 的帖子

吕倩茹(我老婆,还有我不是LES)
      LXD, 红灯区好玩不

Leighann 发表于 16-11-2008 18:38:52

回复 877# 的帖子

哈哈~没去过哎,不知道
      lxd,你会选择让美女打一巴掌还是让丑女亲一下?(女的就想象成对方是男的吧~咔咔)

Sonjalee1987 发表于 16-11-2008 19:31:18

回复 878# 的帖子

被帅哥打一巴掌多痛苦啊....那就
      丑男亲一下............................
      那样的话估计脸已经红得可以冒血叻....

LXD, 如果两个人(一冷一热)其中一个人爱另一个人的火焰慢慢被冷却最后对之感情慢慢变淡, 另一个人会不会有一点点的小小的稍微的一点点难过呢?

devilhsy 发表于 16-11-2008 19:41:17
      难过啊
      LXD,  觉得阿村美女多还是帅哥多

苏苏 发表于 16-11-2008 19:56:19
      还没来 不知道 嘿嘿

LXD 你平时看的最多的网站是什么? 除了这个论坛

nyuqian 发表于 16-11-2008 20:12:43
      hotmail,qq邮箱
      上网首先看邮件~~~
      LXD:怎样看待未婚同居,你会吗?:fool:

标的吧 发表于 16-11-2008 20:26:02
      未婚同居很正常,不合就分,总比结婚后发现同居不合的好

LXD,女生,你会不会舌吻女生?
           男生,你会不会舌吻我?