| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

jed_fish 发表于 13-11-2008 00:56:36
      这问题有点白,有人希望自己喜欢的人不喜欢自己的吗?那人肯定是受虐狂~~

LXD,一直以来每天都能见面的两个人,都在暗恋对方,但其中一个就要离开了,离开很长很长的时间,你觉得应该表白吗?

afuer 发表于 13-11-2008 11:32:51
      暗恋的感觉最好,反正都要走了,还揭开干吗呢?于事无补,不如让它烂在心里好了。
      LXD,如果给你一个机会,你会重新选择作为人来到这个世界么

jasonwong86 发表于 13-11-2008 13:07:02
      我会.. 我希望下一世能帮助别人.. 还有.. 我喜欢的人是喜欢我的..

LXD.. 天气太热了.. 裸睡都流汗流到床都湿了.. 半夜起来走到楼下谁在砖块上.. 有人有更好的办法吗?

汐残 发表于 13-11-2008 16:01:22
      lsd:晕~~~~~~~~~~~~~~我的方法就是~~冲凉~~然后不完全擦干~~~躺在电扇前面吹~~~
      爽~~昨天晚上就这样睡得~~然后在电风扇前面放了一盆凉水~~~~~
      不过最直接就开空调啦~~~~~
      lxd:有什么好玩的么???考完试好无聊呀~~~

devilhsy 发表于 13-11-2008 17:21:06
      我也在想啊..放假了做啥....
      LXD 这地方那儿美女比较多

Rye 发表于 13-11-2008 17:58:06
      嗯。。论坛上美女多~
      LXD    留下中文名~

lazyhot 发表于 14-11-2008 01:04:58
      嗯。。中文名~
      LXD 今年回国吗?

jasonwong86 发表于 14-11-2008 02:02:20
      不回...

LXD:  有人想圣诞节去玩吗? 老外从25-2号都休息.. 想离开Adelaide.. 有人陪吗?

楼主| 燕妮儿 发表于 14-11-2008 18:30:15
      弟弟,我知道你想跟她去melbourne.

heihei~~~~~~~~~

觉得《铁血丹心〉好听吗?

苏苏 发表于 14-11-2008 19:06:02
      没听过

LXD 那个有 “白” 纹身的燕姐姐是什么大学的? 阿大还是南澳?