| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chrissea

要回国了,狂甩(全新牛仔裤,第5页开始,10刀以下)

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 16:40:01
    72# iAEEduNet

那件很飘逸,真的是真丝的,买来很贵,虽然我不能便宜卖了,但是谢谢你喜欢,真的漂亮.而且很轻的,呵呵,不比一支铅笔重,所以啦,带回去是没问题的.

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 16:41:10
    谢谢支持的,谢谢理解.好多我写了已预定的,是很多MM定了要看的,如果卖了我会直接删掉的.

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 16:58:27

已售

彩色连裤袜,拍照时是叠在一起的,所以颜色较深,其实穿上后都有点透的,好看的,蓝色那双底下不是袜子,是踩后跟的,非常舒服,紫色那双由于镶了大量金丝,闪是很闪,不过很毛糙,不舒服,过敏的人(比如我),绝对不要穿,再漂亮也要舍得

53号:原价人民币10,现1刀一双

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 17:06:40
    礼服裙,比较贵的款,当时在国内买的时候是想过来有机会穿,比较正式,很漂亮的裙子,可是一定要很苗条的,腰那里有肉能看出来,因为是贴身款,没熨烫,所以皱巴巴的,胸88
    第一张正面,第二张背面

54号:原价人民币180,现20刀,试过

vitakee 发表于 28-8-2009 17:16:00
    LZ卖的挺便宜得啊,每个价格旁边都写着rmb的原价,而且都不高,至少也花了不少心思在编辑吧。谁欺骗消费者还1刀2刀在卖的。。如果大家不想买就别买嘛,不要说别人欺骗消费者什么的,挺伤人的。。

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 17:17:33

纯粹摆着看的款,估计没人要,我也不降价,就象婚纱一样,穿一次也得买件漂亮的不是.

拖地长礼服裙,简单大方,大牌哦,胸88,穿着的确很显身材,特性感

55号:原价人民币278, 现50刀,全新,试过

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 17:37:22
    水红蕾丝边睡衣裤(夏天),不是粉红的,是水红的,好多花边,皮肤白的人适合,胸88

56号:原价人民币65(一套),现10刀(一套),全新

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 17:41:16

毛衣链,很闪,自己喜欢的款,不降价哦

57号:原价人民币85,现15刀,全新

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 18:05:38

彩色毛线裙,臀围88,但有松紧的,包臀,很漂亮的,自留款(我写这个基本就是不卖也没关系的,自己喜欢的,后面不多解释了)

58号:原价人民币68,现10刀,试过,全新

①只笨小蟹 发表于 28-8-2009 18:21:56
    其实东西还真是蛮好看的~