| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 打假专用

<加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

HENLENA 发表于 20-3-2013 12:30:33 来自手机
    这位MM贡献实在太大了。让人学到了很多。不过,像那种国人赚国人的黑心钱的人实在多,更可耻。

candice331 发表于 20-3-2013 14:58:55
    奢侈品方舟子啊你~~~~飘过~~~~~

haniel 发表于 20-3-2013 15:26:27
    感谢科普=3=
    买包什么的其实还是避免二手吧,没经验的真心难分出真假。

ssgoout 发表于 20-3-2013 17:13:06
    此帖要火,果断留名!只买路边货,穿15刀以内老头衫的不明真相男银飘过。上万人民币的包包,俺们村里出来的,都是奢望。只能45度泪翔..........

桑桑 发表于 22-3-2013 04:32:30
    看完以后真的特别长见识~~~~~~~~~~~!发现这bbs还真是藏龙卧虎以及奇葩多啊那啥啥的·······哎~~~LZ好样的~!以后就该这么说出来!

FrankLee 发表于 22-3-2013 08:07:03
    这个女孩子的包真复杂呀,看了半天也看不懂,唉,比电脑难多啦

hml03032013 发表于 22-3-2013 22:29:06
    一看就是个卖假老手,只是没人像LZ那样勇敢正义站出来揭发而已,这人忒不地道,太坑人了,我最讨厌这种人了,相当谢谢LZ。

ade2006love 发表于 25-3-2013 14:20:36
    Ada 发表于 2013-3-17 12:44
    可笑的不是卖假包的,可笑的是卖假包的从来没用过真包但是拿着假包当真包卖,买了假包的也没用过真包拿着假 ...

好像说顺口溜

miao0130 发表于 29-3-2013 00:18:18
    大脸猫不爱吃鱼? Fuyu?

hml03032013 发表于 31-3-2013 18:14:50
    LZ好厉害哦{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:},我来学习学习{:11_548:}