| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:45:39
      回复 googscn 的帖子

我只想说公道自在人心
      还是那句话,我没有坑过他1分钱

siasowen 发表于 21-11-2011 22:48:56
      也不见刚才那位出来自爆的孩子了~
      快12点了,洗个冷水澡,休息好了~
      明天晒晒太阳,都好了~

sd03415 发表于 21-11-2011 22:49:51
      回复 wcnmwl 的帖子

上海人。。。笑而不语

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:53:43
      回复 sd03415 的帖子

说实话这跟地域没关系,我有2个上海哥们,超级耿直,我对上海人的印象是不错的,但是这个人是真心给上海人丢脸

chengshi_ye 发表于 21-11-2011 22:53:45
      楼主消消气,我以前也当过房东,也因为房客的事自己赔了1000多刀,房客也是上海的,呵呵,具体就不多说了,遇到这种事只能吃一堑,长一智了,生气是肯定的,就当花钱买教训了,房东与房客之间的关系很微妙,太远太近都不好,所以楼主这件事看开点吧,看看我的头像,笑笑呗~~~

sabiyann 发表于 21-11-2011 22:55:12
      真是什么人都有各种无语楼主淡定   哎

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:58:50
      回复 chengshi_ye 的帖子

谢谢你
      反正我只能呵呵

Astro走走 发表于 21-11-2011 23:01:27
      看完了 我去写作业了。打酱油加给朋友顶贴

wukong881 发表于 21-11-2011 23:03:53
      不管怎么说
      付钱吃亏的人  还是占理的
      讲理的时候谁不说自己的好别人的不好?
      关键最后 你再怎么好  别人花了钱  你没花钱
      你就没理了

leemy 发表于 21-11-2011 23:04:03
      这个帖子要发到租房区去,让大家都认识这个呆逼,不要因为想take房子省点小钱而被坑了大钱,不仅如此,还窝火,这你妈的太坑爹了