| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

☆桃至☆ 发表于 10-11-2008 16:09:01
      不喜欢,偶喜欢valentino摇滚玫瑰
      lxd, 你追人用过最烂的一招是什麽?

shizhixuan2015 发表于 10-11-2008 16:18:34
      我自己都是用普通的
      但是我见过别人用过比较烂的
      命名是自己追求对方 却说对人家没感觉 女孩一气之下马上找了一个男朋友
      这是我见过最无语的追求方式了
      LXD 你见过最夸张的追人方式是什么?

xuan.zhang 发表于 10-11-2008 16:24:07
      我见过在女生宿舍楼下拿了一大束玫瑰唱歌
      大家都好奇的看,结果女生出来把那个男的拒绝了 :fool:

LXD:你见过最厉害的表白是什么?周星星的那个什么一万年的不算

☆桃至☆ 发表于 10-11-2008 16:30:10
      以前一个大学同学,还是女生,传说中她把男生逼问的跳楼了
      据说是在教室她把门反锁了,然后问那个男生要不要做她的bf
      那男的实在没处躲就跳了,还好不高,只是摔了腿
      lxd,如果是你怎么办?

烧炭 发表于 10-11-2008 18:20:07
      说不要,然后教室里呆着。
      看谁更能熬:fool:
      LXD有男朋友/女朋友吗?能介绍给我不?:fool:
      玩笑玩笑,LXD什么星座的~?

shizhixuan2015 发表于 10-11-2008 18:20:37
      我靠 我大概知道哪个女生长的又多“冻人”
      如果是我就眼睛一闭 高喊 你能夺走我的身体 但是不能夺走我的心:fool:
      lxd 如果ML的时候突然发现没有TT了 你是继续 还是马上跑出去买

海怪 发表于 10-11-2008 19:28:36
      继续。

PS,DAISY买了,喜欢闻

LXD:光棍节怎么过喂?

☆桃至☆ 发表于 10-11-2008 19:31:51
      不是光棍滴不用过,是的就打光棍~
      lxd,怎么控制购买欲?

烧炭 发表于 10-11-2008 19:46:15
      把钱存到我的卡里~:fool:
      LXD,你愿意和LSD一起把钱存到我的卡里吗~?

shizhixuan2015 发表于 10-11-2008 20:05:57
      如果LSD作了我的LP 自然会把钱存到你的卡里
      LXD 为什么女孩子一边喊着 妇女独立 让男朋友不要管她 一边又划着男朋友的钱 美其名曰 花男朋友的钱是应该的