| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

☆桃至☆ 发表于 9-11-2008 20:56:44
      浪费别人的青春不龌龊麽
      av看过吧,但不知道名字
      lxd,吃多撑了还有没有别的招?

Rye 发表于 9-11-2008 21:50:34
      江中牌健胃消食片
      LXD   看AV被爸妈发现过没

shizhixuan2015 发表于 9-11-2008 22:01:32
      从来没有
      但是被老师发现过
      一哥们巨搞笑 老师就站在他后面 我们肃穆而立 对他报以同情的目光 就他自己一边看 一边嘴里还念念有词 浑然不觉
      LXD 意淫对象是谁?

海怪 发表于 9-11-2008 23:19:55
      我都回答了三次还四次了。每次好像答案都不一样
      这次是 小民哥吧

LXD:待会儿干嘛去?

sorock 发表于 9-11-2008 23:25:28
      当然是上床睡觉了。。。
      LXD: 等会一起睡吗

☆桃至☆ 发表于 9-11-2008 23:27:19
      还不困,我是吃多了撑着了
      lxd,不睡觉干什么?

shizhixuan2015 发表于 10-11-2008 12:41:44
      睡不着就看片 看着看着就睡着了(A片除外 那玩艺越看越精神)
      LXD 室友和她男朋友在楼梯和客厅ML 可是我想上厕所 怎么办?

jasonwong86 发表于 10-11-2008 14:44:40
      一起玩3P吧.. 可能他们觉得更刺激..

LXD.. 有人喜欢我.. 可是我喜欢另一个人.. 而我喜欢的人却有喜欢的人.. 怎么那么乱? 怎么办?

☆桃至☆ 发表于 10-11-2008 14:50:51
      你这是空当接龙涅?
      lxd,有啥好玩儿的可以消磨时间?

Melon 发表于 10-11-2008 16:04:16
      LSD 消磨时间最好的方法就是泡MM 泡帅哥
      这里实在太无聊

LXD 喜欢MAC JACOBS的新款香水DAISY么????咋觉得不怎么好闻哪