| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skylxx011

没有男朋友,没有女朋友的进来,,拉红线游戏( 顶贴看你会被谁预定)

韩千穗 发表于 16-11-2009 19:00:05
      {:4_122:}千岁同学你真能盖 。。。。
      Nikki大白兔 发表于 2009-11-16 19:17

真对不起。。。哎。。。为了咱的目标,,,没办法。。。
      哈哈。。。希望你的目标是个帅哥哇{:4_176:}

Nikki大白兔 发表于 16-11-2009 19:01:59
      {:4_120:} 我的目标是好几个帅哥。。。哈哈
      你头像是招财猫动作吗-。- 你长的像我高中同学。。。

韩千穗 发表于 16-11-2009 19:05:36
      {:4_120:} 我的目标是好几个帅哥。。。哈哈
      你头像是招财猫动作吗-。- 你长的像我高中同学。。。
      Nikki大白兔 发表于 2009-11-16 20:01

那头像太雷人。。。换一张看不清楚的。。。模糊美。。。哈哈。。。
      莪高中没毕业就来上大学了。。。= =。。。莪都没准备好呢。。。
      那你加油哇。。。以后遇见帅哥不适合莪的,,,一定介绍给你。。。

Nikki大白兔 发表于 16-11-2009 19:27:22
      745# 韩千穗

啊 这个头像好看 {:4_120:}
      内啥 。。帅哥就免了。。。
      胡乱进来玩的= =

韩千穗 发表于 16-11-2009 19:46:27
      745# 韩千穗  

啊 这个头像好看 {:4_120:}
      内啥 。。帅哥就免了。。。
      胡乱进来玩的= =
      Nikki大白兔 发表于 2009-11-16 20:27

明白了。。。雷爷都是你的了。。。夫复何求。。。

Nikki大白兔 发表于 16-11-2009 19:53:19
      明白了。。。雷爷都是你的了。。。夫复何求。。。
      韩千穗 发表于 2009-11-16 20:46

你怎么把头像换掉了 那个很漂亮啊
      雷爷是大家的...要是我的那得多少个女人将我置之死地啊。。。我胆儿小。。{:4_166:}

韩千穗 发表于 16-11-2009 19:54:38
      你怎么把头像换掉了 那个很漂亮啊
      雷爷是大家的...要是我的那得多少个女人将我置之死地啊。。。我胆儿小。。{:4_166:}
      Nikki大白兔 发表于 2009-11-16 20:53

那个太真实了。。还是朦胧点好{:4_130:}
      你看雷爷昨天多护着你哇。。。
      嗯。。大家都明白。。。{:4_108:}

melxy 发表于 16-11-2009 22:56:44
      一看這貼都刷到38頁了......
      姐的299#就這么沒了
      為毛??為毛啊!!

libala 发表于 16-11-2009 23:01:47
      750# melxy

你可以回去捡  {:4_119:}

libala 发表于 16-11-2009 23:02:07
      我的1313在哪里?