| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

Rye 发表于 5-11-2008 21:59:00
      sail away
      LXD  几点睡觉?

jasonwong86 发表于 6-11-2008 15:42:39
      太阳不出来睡不着...

lxd.. 喜欢一个人该怎么办... 暗恋?

jed_fish 发表于 6-11-2008 16:22:50
      喜欢就追呗,管TA同性还是异性 :cool:

LXD,你经历的最痛苦的是什么?

Quentin 发表于 6-11-2008 16:32:55
      最痛苦的事情,2年半的感情打了水漂.

LXD,男的女的?

nyuqian 发表于 6-11-2008 18:27:41
      haha~
      是我哦~
      你说男的女的!:win:
      LXD:觉得自己是孝顺的好孩子吗?

Rye 发表于 6-11-2008 18:30:23
      自我感觉是的
      LXD     初吻几岁没的

missing~ 发表于 6-11-2008 19:55:57
      15,还是16~~~很大才没的........:talking:

LXD, 初夜啥什么没啊?:cool:

shizhixuan2015 发表于 7-11-2008 02:19:56
      初夜??:think:  俺现在还是处级干部 还木有过
      LXD 有没有半夜被室友XXOO的声音 吵到不行啊

Melon 发表于 7-11-2008 18:38:22
      哈哈哈哈 不是室友
      是楼上的
      以前楼上的邻居 XXOO的时候要放贝多芬的交响乐
      而且楼上的不喜欢半夜
      都是早上7点左右
      贝多芬可响了 交响乐 一会大声一会小声 没周星期六和星期天早上都这样
      后来我写了张纸条 说你们可以不可以早上那么早起来不要放交响乐 影响我睡觉
      后来果然没有了 然后发现楼上的原来怀孕了
      太搞了

LXD 被自己喜欢的人甩了 会想复合么??

NLC040529 发表于 7-11-2008 18:41:50
      不会  可以适当机会身体的复合   精神不会不会=.=

LXD  最想在什么地方ML