| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 我忍不住了,关于P家,我得说道说道了,么用过P家的少来这里乱喷。

cardy 发表于 28-11-2009 01:15:59
      好啦 tony瓶子 一人少一句啦..改天找美女出来拍照

kuroyuki 发表于 28-11-2009 01:17:48
      57# kuroyuki
      去吧去吧...别在这吵了...改图去!
      mandy 发表于 2009-11-28 02:13

-.- 不好意思 我吵到各位了
      我給新手抱不平完了~ 謝謝收看

楼主| 木头瓶子 发表于 28-11-2009 01:20:01
      。。。都是浮云
      让别人说去吧……
      我当年买相机选pentax的原因,一是受我朋友影响,二是cn价格太贵,三是自己挺迷恋pentax镜头。(多优雅的名字,三公主,三饼干,再看看cn的,都是什么什么炮,什么痰盂……)
      反 ...
      ylbeethoven 发表于 2009-11-28 02:04

其实,对焦真没那么差,我的K100D基本没让我失望过。

楼主| 木头瓶子 发表于 28-11-2009 01:21:45
      cardy 发表于 2009-11-28 02:15

我嘴笨,不说了

longeygey 发表于 28-11-2009 01:23:45
      其实。。多元化不是挺好~就像那么多手机牌子,不一定都买IPHONE吧

kuroyuki 发表于 28-11-2009 01:28:00
      其实。。多元化不是挺好~就像那么多手机牌子,不一定都买IPHONE吧
      longeygey 发表于 2009-11-28 02:23

嗯 不過iphone 好用 我的satio用兩週就被我放回ebay了
      從那裡來回那裡去

kuroyuki 发表于 28-11-2009 01:29:50
      cardy 发表于 2009-11-28 02:15

美女~~ 找tinanna吧 她好火
      那個孫燕之如何 我今天看到她了 找她也不錯

楼主| 木头瓶子 发表于 28-11-2009 01:32:22
      longeygey 发表于 2009-11-28 02:23

多元化当然好啦,你看我手里自己的就有3家的,不是自己的在我手里的也有另外2家。

Brandi 发表于 28-11-2009 01:47:17
      我水性杨花,不忠于任何一个牌子...
      说回来,我手里O家的机器应该是最多的捏,看来不能算C家要算O家咯,哈哈

ylbeethoven 发表于 28-11-2009 02:46:20
      其实,对焦真没那么差,我的K100D基本没让我失望过。
      木头瓶子 发表于 2009-11-28 02:20

要么你的忍耐能力巨强,要么你的43比我的43在k100上比k10d上要快。
      总之,每次拉风箱的,是我。(我指相对暗处,这个时候Canon的早就对好了)
      总之,对好以后,还会不断微调的,也是我,即使是同一个点。(C可能因为对焦太快,所以感觉同一个点,按一次,在半按快门没什么特别的有调整的感觉)
      总之,我真的觉得你不用较真。
      最后一次回本贴,冷静点。