| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Myron2009

卖NB 台式机一台!!!降价了3100~~~

yijo 发表于 29-4-2009 20:37:53
      无来帮顶了。。。。
      咱们家确实电费100多。。。
      再说真想买电脑的朋友一定不会老是纠结电不电的问题的。。。
      电脑本身才是关键

为何这个版面的帖子不是按最新回复的顺序排列的????????

黓-漠北 发表于 29-4-2009 21:12:57
      T.T...因为discuz貌似都是这样的...我只是没钱啊...有钱我也整一台去

冷色 发表于 30-4-2009 16:08:31
      好机器~用不起,帮顶了,配了下alienware同配置的,要6000刀T T

richard1202 发表于 30-4-2009 17:30:57
      不错的电脑~我的是i7 920+GTX285+GigabyteX58主板~帮楼主顶了!

seak 发表于 30-4-2009 21:12:03
      不错的电脑~我的是i7 920+GTX285+GigabyteX58主板~帮楼主顶了!
      richard1202 发表于 2009-4-30 17:30
      楼上的是标准游戏机配置,哈哈,羡慕!

monopoly 发表于 1-5-2009 11:56:20
      还没有卖出啊,同情中。帮顶啦

楼主| Myron2009 发表于 1-5-2009 14:27:22
      Win 7 一出来 64位的 游戏以后肯定会很多都被支持了
      期待啊  官网说5号出来 我前几天7000的 用了下