| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第八拨: MAC,BY TERRY,甲油。。。。。

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 15:58:21
    回复 60# qi7745723

我喝俩杯能睡会儿,不然你也试试看?

qi7745723 发表于 29-9-2010 16:16:42
    回复 61# wandering

有没有比较好喝推荐的红酒?

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 16:50:28
    回复 62# qi7745723

嗨嗨,有几个牌子我很爱,推荐下

红酒么,推荐 ZEMA ESTATE
                           HENSCHKE HENRY'S SEVEN
                           MITCHELL PEPPERTREE
                           D'ARENBERG FOOTBOLT
                           PENFOLDS 25刀以上滴
                     这几个价位都差不多25-30刀左右,不算特别好的,但比较容易入口啦。还有一个很好喝的忘记咋拼了。。。囧。。。。。

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 16:51:49
    唉,唉,教小朋友喝酒,我该去反省下。。。。。。{:4_109:}

qi7745723 发表于 29-9-2010 16:56:53
    唉,唉,教小朋友喝酒,我该去反省下。。。。。。
    wandering 发表于 2010-9-29 16:51

= = 俺不是小孩子啦~~~
    我对红酒没什么研究也不太感兴趣,因为有的酒很涩又很酸,我都不喜欢。
    比较喜欢甜甜的,好入口的~~~

qi7745723 发表于 29-9-2010 17:02:05
    你海马饼卖多少钱啊?忘记你上次总共买了几个了~~~

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 17:12:33
    回复 65# qi7745723

我推荐那几个都很容易入口,发酸发涩的都不是好酒啦,童鞋你很会品酒嘛,哈哈。

海马我屯了俩的,原价转一个。

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 17:16:01
    8过,红酒都不甜啊,爱喝甜的话,推荐你喝 MOSCATO, 很多牌子都有,甜度很高,这个属于SPARKLING WHITE, 女孩子通常爱喝这个。

qi7745723 发表于 29-9-2010 17:56:37
    回复 68# wandering

不太喜欢sparkling的...
    我就喝过pink和yellow两种葡萄酒。
    个人更喜欢啤酒,crown larger,嘻嘻~~

ffs5252009 发表于 29-9-2010 17:58:17
    頂頂~~~~~