| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

hin123 发表于 21-11-2011 22:02:50
      顶。。。。。。。。。。。。。。。

追风逐月 发表于 21-11-2011 22:06:58
      唉,这年头要碰到个好房客也要靠运气啊。。。。LZ太倒霉了

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:10:28
      回复 追风逐月 的帖子

真心悲剧,一个工作了好几年的人了,居然还能做出这种事,真心给中国人丢脸

siasowen 发表于 21-11-2011 22:11:34
      回复 wcnmwl 的帖子

理解您的心情~
      和您分享一个故事,您能听明白了就好:
      大体如下:一位交警拦下一个超速车,这位交警觉得车主有嫌疑,就强行搜查了后备箱,于是发现海洛因。法庭宣判如下:车主和交警都进监狱。一个是因为携带海洛因,一个是因为侵犯车主隐私。
      所以,您消消气~

hhly 发表于 21-11-2011 22:12:26
      唉,看着心酸啦!

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:14:56
      回复 siasowen 的帖子

我承认我有责任,但是我的责任只是在电费上的问题

请问他最后走人了,房间不打扫,说好的SHARE清洁费不给,家具自己不给带走,我倒贴钱请人搬运家具,请问这个地方我错哪了?我有什么责任?

siasowen 发表于 21-11-2011 22:15:13
      回复 89人类 的帖子

全包不是解决LZ问题的方法,但是是一开始的一种策略。
      对于过度消耗,不管是是share还是all utilities都不是办法
      您明白我讲的主要意思吗?
      这在于房东明确责任划分,和房客自律,任何一方做的不够清楚,都会出事~
      当然,我只是随口说说,安慰下LZ,您也别激动~

jecika11 发表于 21-11-2011 22:15:42
      自己也曝光一下…
      名字:胡宇…英文名ken,就读啊大
      事情是这样的,一天打工回家,他直接就说这个月680电费,要我付多出来的部分,我问为什么,他说我有heater.说我有几次没关,我问谁说的,他说另外两个房客说的,改天找了他们探讨,最后发现是他自己要求的,我拿来了电费单,发现电费涨了,不take房子的都知道, 他也没说,直接要钱。理由:以他的经验以及看到我几次没关,好,那他怎么不说他灯也忘记关?别人也不关?我买heater他也知道,为什么现在说?一直烧饭给他吃,经常为他想,你作为朋友在那么点经济作用下就开始骗?挑拨我和别人的关系?当时还为他想如果我搬出去他房子租不出去怎么办?大家都是share bill的,谁愿意给自己也增加负担?之后三周早出晚归没给他做饭,房子20号到期,他说我只能住到17号,他说问过房东,我说好,房东来了直接和他说,结果…我提到20号能不能住,人家直接说okay.根本没问那…说我出来地毯要洗,我他妈住进来他房间都没整理过,结果要我弄,最后还说我们公共区域要出钱打扫,大家share.你现在知道share了?房客的义务是保持清洁,厨房和厅谁花一天时间弄的?你他妈弄过没!这是你的责任!出钱就share!share的概念是什么?直到退房前一周周六,他说记得我是周六入住的,我还是只能住到19号(周六),肯爹啊…一开始入住说好的周一开始算,结果什么都来了…我说好我今天就搬…当天整理东西走人…你还要我回来干什么?我押金不要了随便你干嘛干嘛,你还想要我回来干嘛?做饭?

siasowen 发表于 21-11-2011 22:21:21
      回复 jecika11 的帖子

所以说
      租房第一条,入住要拍照!
      第二条,合同要签,而且责任要明确。
      第三条,房东和房客都自律。
      婆说婆有理,现在打开了口水战,没意思了~

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:22:14

回复 jecika11 的帖子

我就草了,你还有理了,你可乐洒了地毯一地你不该清理是吧?
      你家具扔那里自己不该清理是吧?
      说好的最后清洁费大家SHARE,你不给,你很有理是吧?
      我他吗哪里挑拨关系了?
      S说要让你给多出来的480我他吗让你给了吗?
      最后的意见是让你给200 然后剩下的SHARE,你他吗给了吗?
      你他吗还反咬一口滚你吗的你做饭?你保姆?当时大家都同意分担菜钱,你做饭 我洗碗你他吗自己同意了  现在说这些滚你妹的