| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Myron2009

卖NB 台式机一台!!!降价了3100~~~

流水无情 发表于 25-4-2009 01:54:40
      44#"....编程...50块的破机器就可以了吧...T>T..."
      呵呵,我说的是编游戏软件的大程序,没说明白

jimbo 发表于 26-4-2009 22:10:30
      这么好的电脑一定要碰上有缘人的....
      不懂电脑的或者像我这种半吊子的人用只是浪费了...
      千里马还得遇上伯乐才行....

西空叶香月 发表于 28-4-2009 15:42:16
      lz真强,3个月电费才100多···汗···佩服,一个月电费服务费就要15,乘以3,就是45,电是16c一度,lz你3个月就用了400度电么?一个人住啊?强淫···我家3个月电费400多···

黓-漠北 发表于 28-4-2009 20:07:12
      T.T....400多...很强悍 ...

hi-rui 发表于 28-4-2009 20:10:08
      帮顶下,,电脑确实够牛比了,
      放在家里也够拉风了,
      但是我迷茫的是这么好的电脑用来玩啥游戏呢- -
      不会用来聊QQ看小说吧-0-

黓-漠北 发表于 28-4-2009 20:15:06
      T.T...我还是不明白“编游戏软件的大程序”是什么玩样...
      因为用于写程序的编辑器印象里没有会很占资源的...不管编什么软件都没区别...T.T...说到底也只是代码而已...
      ...我猜估计是maya,3DMAX那种三维建模的东西...这种确实耗...

楼主| Myron2009 发表于 28-4-2009 22:13:23
      我们家 住3个人  如果不相信 我可以拿电费单子给你们看看
      我们也开空调
      不知道大家多少电费
      我家3个月100多点  基本保持这样

楼主| Myron2009 发表于 28-4-2009 22:15:45
      54# 西空叶香月 我住David楼上的 时候 中央空调一直开 3个月也就400多 不知道你们怎么用的
      我们家现在 正常用点3个月100多  也没刻意节约  电费也就100多

楼主| Myron2009 发表于 28-4-2009 22:21:13
      54# 西空叶香月
      国内好象是6毛一度电  我在国内家里一般在100多快钱一个月
      差不多也就150度电左右  在澳洲也差不多这点电吧
      你如果3个月400多
      算450  一个月也就 150 1度电16C的话 1000度电
      如果国内6毛RMB 一度电的话 差不多600RMB 一个月
      你问问国内有多少用600一个月的 如果你们家里 很多人的话 那我不知道
      我家3个人 正常用电也就这点

seak 发表于 29-4-2009 17:52:54
      帮顶!咱别讨论电了, 要是真是有人喜欢会买的, 搂住加油