| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Jimmy1992

讨论下,女人。

Elaine~ 发表于 13-11-2010 14:42:16
      回复 50# zhuowu
      要是有花花姑娘,也给我介绍个呗。
      还有啊,猿粪这种东西你遇到过??

donaldsmith 发表于 14-11-2010 08:18:27
      话说,来到阿村,每天上学放学。真的没见到有几个国产的花姑娘。
      或许,是我上课时间比较奇怪?
      ...
      Jimmy1992 发表于 2010-10-29 19:58

别想了,你说的这种女的国内都只有百分之五,这里估计千分之五都不到,很多东西都mutual exclusive,漂亮就基本不可能节约,就不可能没人来挖墙角。。。。。。奇形怪状,阿村V5

scohappens 发表于 14-11-2010 20:48:51
      传统女孩子已经快绝迹了

sd03415 发表于 17-11-2010 09:29:56
      回复 12# Yawn

{:4_136:}不会是海霞姐也上这个论坛吧 恩恩 我又YY了

SevenFlyer 发表于 24-11-2010 19:24:41
      {:4_119:}ZL要是遇到了,可以通知一下,我接着找

a1197520 发表于 29-11-2010 00:04:10
      牙好,胃口好,身体倍棒!
      $ W# `" ]  ?$ s$ `4 \( P拿分走人。

kitty1988 发表于 9-12-2010 04:45:13
      这里中国女生好多啊。。为什么没看中一个?

树荫里的甘果 发表于 9-12-2010 10:32:57
      lz很看重相貌哦。。。不会是以貌取人滴那一类吧~

楼主| Jimmy1992 发表于 15-12-2010 19:19:28
      回复 60# 树荫里的甘果

不会。

相貌不是找对象的唯一标准。

但是也是标准之一!

楼主| Jimmy1992 发表于 15-12-2010 19:21:03
      回复 59# kitty1988

首先,很多名花有主了。

其次,不好意思张口。 不认识不好下手。

然后,很多亚洲人 那也不一定是中国人啊。

哎。