| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第六拨:新一点旧一点 MAC NARS 护肤

maomao毛毛 发表于 9-8-2010 10:15:22
    唉 后下手遭殃的漂过廖~~~·

在水伊方 发表于 9-8-2010 10:24:37
    回复 49# wandering

谢谢亲{:4_120:}

楼主| wandering 发表于 9-8-2010 10:26:58
    回复 50# qi7745723

{:4_177:}早啊早 QI童鞋

话说裸色捏 配烟熏最好看

橙色,元气色,基本百搭,还特别适合唇色深的人。

牌子型号么 等我去总结下 给我少少时间啊

楼主| wandering 发表于 9-8-2010 10:39:37
    MAC 的MISSY, JAZZED, RAVISHING
    娇兰的 942 MANGO FIZZ
    BOBBI BROWN 的 GUAVA
    DIOR 的 SERUM DE ROUGE 730
    GIVENCY 13
    YSL Rouge Volupte 13 另外一个系列的 PURE LIPSTICK 144
    NARS 的 BARBARELLA
    还有我最爱的 资生堂 润唇膏一样的 S2 可惜已经停产了
    日系的也有很多 比如MQ的 20 ........

以上只是唇膏, 唇彩就更多了。。。。。。。。。。

热烈欢迎其他童鞋补充{:4_121:}

楼主| wandering 发表于 9-8-2010 10:52:49
    回复 51# maomao毛毛

摸摸,是俺不好,本来没准备第六拨滴。{:4_119:}

sara.g 发表于 9-8-2010 18:43:27
    ddddddddddd

qi7745723 发表于 9-8-2010 19:05:50
    回复 54# wandering

哇,太感谢W童鞋鸟,俺有空去试试色,看看效果怎么样~~
    俺画烟熏妆好“妖艳”的说,看不习惯= =

楼主| wandering 发表于 9-8-2010 19:14:43
    回复 57# qi7745723

吼吼 那就先入几个橙色的44看。

烟熏确实不是很日常,俺觉得没有特定场合的话,出不了街滴。{:4_123:}

qi7745723 发表于 9-8-2010 19:40:21
    回复 58# wandering

对啊,不过看人家就觉得很正常= =
    记下那些型号了,有空去试下,哈哈~~
    对了,打高光的,有用过啥比较好的也介绍下?
    我鼻子扁扁的,打高光有用么?

楼主| wandering 发表于 9-8-2010 20:12:46
    回复 59# qi7745723

托腮,高光的话,没啥好推荐啊。收了MAC的双修, 不是很常用它,老是觉得修容高光都打上很不自在滴说。

呵呵,人老了就开始憧憬内种看起来好像木化妆一样滴心机妆了。

日系像LUNASOL,DOR 啥的有不少修容高光滴饼子,MM可以去做下功课。

私以为,其实比肤色浅一个色号的粉底,饼子啥的也可以地。