| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

小皮球 发表于 16-10-2008 19:31:26
      没有,比我小多了。
      LXD, 我今天心情不好,你呢?

楼主| 燕妮儿 发表于 16-10-2008 20:01:54
      一般般吧,不能天天看到bf.

你能天天看到你心爱的人吗?

小皮球 发表于 16-10-2008 20:17:35
      哈哈,我也不能,他还没有出现呢,急啊::angre2:
        LXD,明天有安排吗?

missing~ 发表于 16-10-2008 22:34:43
      有啊``上课```

LXD, 你是中国哪里人?

devilhsy 发表于 16-10-2008 22:40:12
      内蒙古。。。
      楼下的,觉得这里怎样。

小天狼星 发表于 17-10-2008 02:25:14
      不错 。

LXD 喜欢什么星座的。。

海怪 发表于 17-10-2008 02:27:28
      天平

LXD:相信不相信某人说他还是处男。

粽子 发表于 17-10-2008 09:40:03

lsd

我是女生,对我而言,男生是不是处男,没有什么意义
      所以我就相信好了

LXD, 出国后又后悔吗? 感觉自己跟变了个一样吗???

小皮球 发表于 17-10-2008 10:17:16
      有后悔过,因为没有什么朋友,毕业后也找不到理想的工作。
      但是我觉得比以前变得开朗了,乐观了。所以还好。
      不过我的以前的同学来到这里好多都变了。。。很为他们心痛。(呵呵,我是不是管得太多了Q1: )

LXD ,你呢?来到这里后悔了吗?你自己还有原来认识的朋友变了吗?

小皮球 发表于 17-10-2008 10:23:36
      原帖由 海怪 于 2008-10-17 03:27 发表
      天平

LXD:相信不相信某人说他还是处男。

最好不要完全相信他们那些鬼话。有一个人29岁的时候还说自己是处男,结果呢,发现他的女儿都5岁啦。
      哈哈,当然啦,不能一棒子都打死。
      我觉得只要对感情认真,有责任心就差不多了:sensation: