| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 梦泪鸣

各类家电大甩卖(明天进City可以送货上门)~还有冰箱和床~~从速

楼主| 梦泪鸣 发表于 4-9-2009 03:07:11
      楼主人真好...唉...等我看到这个帖子,都让这帮土匪们抢跑了...
      nimabia 发表于 2009-9-4 02:33

哈哈哈希望大家都高兴,东西买得快谢谢大伙捧场,没抢到东西的朋友们也别难过,现在家里还有些东西很不错的说,比如佳能的扫描仪几乎全新的现预售$30,可乐机$40,油灯电暖器$25,风暖电暖器$10,咖啡机$15,磨豆机$25,多功能打蛋器$20,微波炉$45.还有LG的冰箱(158CM高)很新的预售$400和床+床垫预售$160但床和冰箱现在不能马上出因为要8号才能离开阿村这段时间还要用不过可以提前过来预定如果你们不马上要用的话。

楼主| 梦泪鸣 发表于 4-9-2009 23:25:30
      现在有微波炉/扫描仪/咖啡壶/磨豆机/可乐机,明天要去City办事可以带上东西,有兴趣的朋友不用大老远跑到我家看东西了我送货上门,机会难得我也是给大家方便,之前有女声说没有汽车来我家买东西很不方便,所以正好明天去City。大家尽快联系我或者留下地址吧,我明天下午3点至6点都在City.我的电话04-12303685

lgx8624575 发表于 4-9-2009 23:36:13
      你好~我想要那个xbox360 侠盗猎车4的 游戏 有没有人定啊~

hihi 发表于 4-9-2009 23:37:16
      扫描仪有没有图片看看了.而且精度多少了?谢谢!

楼主| 梦泪鸣 发表于 4-9-2009 23:46:33
      扫描仪有没有图片看看了.而且精度多少了?谢谢!
      hihi 发表于 2009-9-4 23:37

照片第一页已更新,分辨率是2400×4800dpi。

guaiguai707 发表于 5-9-2009 12:33:09
      冰箱还在么?

长乐未央 发表于 5-9-2009 13:19:49
      晚上有空没。。

elaine琳 发表于 5-9-2009 17:50:21
      楼主有电话座机吗

guaiguai707 发表于 7-9-2009 20:19:30