| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小城摄影

THE BUBBLES PHOTO LAB 七彩小城摄影新张酬宾系列活动-45楼的宝宝们来取台历哦。。。

楼主| 小城摄影 发表于 18-11-2012 19:54:17
    upupupppppppppppppppppppppppppp

dameinv1224 发表于 18-11-2012 20:20:16
    照孕妇照吗?

楼主| 小城摄影 发表于 18-11-2012 21:14:53
    dameinv1224 发表于 2012-11-18 19:50
    照孕妇照吗?

照的,欢迎预约!

楼主| 小城摄影 发表于 20-11-2012 22:33:13

楼主| 小城摄影 发表于 22-11-2012 21:51:29
    有空还是要顶顶贴的。。。。。

这次的台历宝宝活动即将结束了,考虑各位妈妈的感受,舍哪个心里都不好受。所以第一年的台历宝宝参选者都可以入台历。到今日为止,票数排前的12位宝宝是:
    no 7, 虎虎, 两岁 19票。
    no 1, Grace , 两岁  14票。
    no 3, Max, 两个月  12票。
    no 6, 小叶子, 一岁  11票
    no 4, Catherine, 100天  10票。
    no 5, 龙, 100天  10票。
    no 8, Emma, 100天 9票。
    no 11, 嘉嘉, 两岁 9票。
    no 2, Bryan, 4天  8票。
    no 9, Joseph, 100天  7票。
    no 17, 小双儿, 两岁  7票。
    no 12, 洁, 一岁 6票。
    no 13, 小翼, 一岁  6票。

等台历印刷好了,以上宝宝可以获得赠送台历一本。其他宝宝就不赠送了,小本经营,请宝爸宝妈们见凉哦!

楼主| 小城摄影 发表于 24-11-2012 09:54:55

楼主| 小城摄影 发表于 24-11-2012 20:26:49
    upupppppppppppppp

楼主| 小城摄影 发表于 25-11-2012 17:38:40

梨涡浅笑 发表于 27-11-2012 11:11:09
    百天的宝宝想拍照留念,怎么收费呢,要不您给个地址呗

楼主| 小城摄影 发表于 28-11-2012 13:08:44
    梨涡浅笑 发表于 2012-11-27 10:41
    百天的宝宝想拍照留念,怎么收费呢,要不您给个地址呗

请问宝妈有QQ么,加我详谈,或者留个电话,我打给您。谢谢
    我的店在 141a Gilbert street,  有预约拍照的时候我会在。 请去之前先联系我哦。