| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第六拨:新一点旧一点 MAC NARS 护肤

VIA 发表于 8-8-2010 21:40:23
    回复 40# wandering

哈哈~一定要補的

在水伊方 发表于 8-8-2010 21:55:02
    回复 36# wandering

嘻嘻,你送货到我家哩,没忘吧?只是那天BB在睡觉,没跟你多说,不好意思了。我打你电话不通呢,想定些东西,不知道还有不?要SKⅡ、精华、眼霜……

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 22:19:13

回复 42# 在水伊方

呵呵,MM只晚了一点点。其他几样已经给你留出来啦。{:4_120:}

qi7745723 发表于 8-8-2010 23:00:15
    哈哈,这波卖得不错丫~
    话说那个有偿的也是要你LG点头的情况下吧?
    我也超喜欢吃 吃 吃,一讲吃我就按捺不住鸟~~

楼主| wandering 发表于 8-8-2010 23:15:57
    回复 44# qi7745723

这拨 真的是那啥 豹的速度啊。好多都是老熟人,呵呵。{:4_154:}

有偿滴意思是,俺点头就可以啦,哈哈。

qi7745723 发表于 8-8-2010 23:40:24
    回复 45# wandering

啊啊啊,我刚刚看到那些个唇膏,都被定光啦~~
    唉,伤心鸟,都想买的说,试试色也好咧~~
    买到的MM幸福鸟~

楼主| wandering 发表于 9-8-2010 00:05:23
    回复 46# qi7745723

摸摸,没事,面包还会有滴。。。。

俺去觉觉了,QI 童鞋晚安,MUA.......{:4_120:}

在水伊方 发表于 9-8-2010 09:58:37
    回复 43# wandering

妞, 顺便把那个雅顿眼胶也留吧,谢谢啦!

楼主| wandering 发表于 9-8-2010 10:03:35
    回复 48# 在水伊方

哈,好滴好滴,留出来了。{:4_177:}

qi7745723 发表于 9-8-2010 10:08:43
    回复 47# wandering

早啊~^_^
    话说我也喜欢裸色,去试色的效果不太好,下次试试橙色的。
    哪个牌子型号推荐下??