| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: HOSANNA

重装上阵 之 镇魂歌: 介绍大家一个非常核算的手机Plan!

楼主| HOSANNA 发表于 3-2-2010 18:21:19
    现在基本上都是动态IP,上哪查去?~
    小雨Nick 发表于 2010-2-2 19:03

不要小看管理员,他们都是很负责的!
    更不要Tell Truth,否则会被Harmonized!

qitian7seven 发表于 3-2-2010 19:45:14
    我也已经付账了,公司已经发了shipping通知了,估计这两天就能到,到了就去网上激活!

楼主| HOSANNA 发表于 5-2-2010 22:54:28
    回复 32# qitian7seven

祝愿你早些使用上物美价廉的通讯服务!

fairly 发表于 14-2-2010 20:02:01
    重装上阵 之 镇魂歌!介绍大家一个非常核算的手机Plan(原帖被封,代人重发)Hosanna!本帖是为那些新来的 ...
    HOSANNA 发表于 2010-1-22 23:59

我刚刚无聊 申请完了 一直好奇 如果不要了 怎么和它联系 我指的是终止合同 可是问题它写的又是没有合同 郁闷~~

楼主| HOSANNA 发表于 14-2-2010 21:23:04
    回复 34# fairly

估计你邮件或是电话过去说你要cancel了他们就给你cancel了吧!说实话我不清楚如何操作……不如改天有空去电话问问吧!

楼主| HOSANNA 发表于 24-2-2010 18:29:18
    最近感觉12.99刀打150刀有些不够用了,正在升级到19.99打300刀,估计那时就爽了!

infinity 发表于 26-2-2010 16:06:14
    顶一个...乱乱的 还是用OPTUS好了

kok123 发表于 27-2-2010 09:52:24
    请问如果我不取消了TPG的服务,那这个号码还能转回用我原来的OPTUS的服务吗吗?

楼主| HOSANNA 发表于 3-3-2010 22:29:56
    回复 36# HOSANNA

庆祝一下,新plan 就是19.99刀一个月打300刀的今天开通了!

楼主| HOSANNA 发表于 3-3-2010 22:32:19
    回复 38# kok123

太专业了,不知道如果回答!

请还是email问TPG的客服吧!

抱歉没能帮上你的忙!