| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: donkeyface

[其它] Show 一下自己的狗狗 3p

mikimina 发表于 25-9-2008 13:52:20
      原帖由 donkeyface 于 2008-9-22 14:18 发表
      不是这个强吧!你得bf。。。:pig:
      经常给狗罐头,他会挑食的。

我虽然不是wh的 但是颇有渊源

对啊...他现在都不吃狗粮了~~~~
      惯坏了....
      而且非要粘着我们...
      要和我们睡一起....
      把他关在车库他叫一天。。。
      汗~~~

我bf德一个朋友更搞笑...
      给狗买粮还试吃....
      在国内德....
      看哪个好吃就买哪个....:tu:

latte 发表于 26-10-2008 20:23:17
      都是可爱的狗狗 不知道怎么把我的宝贝照片发上来呢:question:

粉红刺锅子 发表于 26-10-2008 20:53:13
      打算明年搬出APARTMENT就养只狗狗~~想养2只狗 一个大狗一个小狗 小狗想要西高地 或者可卡 大狗想要边境或哈士奇(不过真的怕我应付不过来这小鬼)  不知哪里有卖的?
      大家都在哪里买的狗狗?
      我超爱狗狗 在国内养了3年的高加索 不幸被人毒死了

楼主| donkeyface 发表于 26-10-2008 21:35:35
      原帖由 latte 于 2008-10-26 21:23 发表
      都是可爱的狗狗 不知道怎么把我的宝贝照片发上来呢:question:

第二张俏皮的样子 真是不错

楼主| donkeyface 发表于 26-10-2008 21:39:09
      原帖由 粉红刺锅子 于 2008-10-26 21:53 发表
      打算明年搬出APARTMENT就养只狗狗~~想养2只狗 一个大狗一个小狗 小狗想要西高地 或者可卡 大狗想要边境或哈士奇(不过真的怕我应付不过来这小鬼)  不知哪里有卖的?
      大家都在哪里买的狗狗?
      我超爱狗狗 在国内养了 ...

被人毒害?! 怎么回事? 太残忍了
      大狗谁都喜欢,但是养起来就不是这么回事了.吃得多拉的多,精力超级旺盛. 要有准备.

ps:这么老的贴竟然被人又翻出来了

后海大鲨鱼 发表于 26-10-2008 21:40:07

请问你是在哪里怎么买的狗啊?
      要是我想买"阿拉斯加"
      或者是古牧...
      我该怎么到哪里能买的到呢??
      有什么方法啊??
      谢谢你哦

楼主| donkeyface 发表于 26-10-2008 21:44:20
      原帖由 后海大鲨鱼 于 2008-10-26 22:40 发表
      请问你是在哪里怎么买的狗啊?
      要是我想买"阿拉斯加"
      或者是古牧...
      我该怎么到哪里能买的到呢??
      有什么方法啊??
      谢谢你哦

我的是同事送的,因为不是特别的纯种,如果你有兴趣要纯种的边牧我可以帮你问问他.
      我知道墨尔本有哪里卖狗的,但是你要准备好出大价钱了,纯种的都不便宜

荒废的灵魂 发表于 26-10-2008 21:47:03
      看到狗就完全被控的那种
      可是现在还是寄人篱下 没法养一只属于自己的狗狗

后海大鲨鱼 发表于 26-10-2008 21:47:31

回复 37# 的帖子

我想要阿拉斯加或者古牧厄....
      能帮我问下吗??
      纯种的要多少钱啊??:sensation:

楼主| donkeyface 发表于 26-10-2008 21:58:06
      估计最少要700+了