| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

姐姐,你会不会,太早?

楼主| 伊人 发表于 28-9-2011 14:52:07
      ipod-touch4 发表于 2011-9-28 10:59
      回复 伊人 的帖子

估计凌晨2点的电话没人接的到吧~

哈哈哈~也对啦~=)

judytsai 发表于 28-9-2011 15:02:26
      额 其实你的中文真的很好了 我马来西亚的华人朋友几乎没一人会说,看中文的,你太谦虚啦

楼主| 伊人 发表于 28-9-2011 15:47:46
      judytsai 发表于 2011-9-28 14:32
      额 其实你的中文真的很好了 我马来西亚的华人朋友几乎没一人会说,看中文的,你太谦虚啦

上的学校不一样~~~我上华文独立中学。他们啊~~~~上的肯定是公立的政府学校。

judytsai 发表于 28-9-2011 18:52:31
      回复 伊人 的帖子

那我就不懂了 只知道他们只会说粤语和英语 哈哈

楼主| 伊人 发表于 28-9-2011 18:58:44
      judytsai 发表于 2011-9-28 18:22
      回复 伊人 的帖子

那我就不懂了 只知道他们只会说粤语和英语 哈哈

那是肯定的~~~而且一定是西马人。我是东马人,=)

judytsai 发表于 28-9-2011 18:59:56
      回复 伊人 的帖子

有2个是kl的 其他的就不知道了 有神马区别吗 东和西?

楼主| 伊人 发表于 28-9-2011 19:02:56
      judytsai 发表于 2011-9-28 18:29
      回复 伊人 的帖子

有2个是kl的 其他的就不知道了 有神马区别吗 东和西?

东马和印尼jawa岛和汶莱同一块。。。西马跟泰国是邻居。东马和西马中间隔着南中国海。