| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Oops

[其它] 做摄影模特的一个经历~~~

mie~ 发表于 2-2-2010 23:05:27
      只要相信天上没有掉馅饼的事儿,你不仅能占这帮骗子的便宜,而且你能不受骗~这帮骗子~~!!!! 杀光他们吧!

楼主| Oops 发表于 2-2-2010 23:09:15
      studio 2000就是那个样子的,他们在职业摄影圈的口碑非常差,我们老师是直接骂他们的....
      David 发表于 2010-2-2 23:55

恩,什么地找什么人。。。!同样没有口碑,没有信誉的。大家都要团结一心,千万别上这当了,决封STUDIO 2000

楼主| Oops 发表于 2-2-2010 23:16:07
      只要相信天上没有掉馅饼的事儿,你不仅能占这帮骗子的便宜,而且你能不受骗~这帮骗子~~!!!! 杀光他们吧!
      mie~ 发表于 2010-2-3 00:05

我压根没想找他拍照,要照片去占他便宜的。他让我帮他的忙~~~

杀杀杀,,,,杀光这些骗子们。。。杀。呵呵~~

楼主| Oops 发表于 2-2-2010 23:17:51
      我也差点被骗了,当时给我拍的跟印地安小女孩一样,一张要我200,最后我还是咬紧牙关啥都没有要,可是他们一脸不 ...
      mie~ 发表于 2010-2-3 00:03

收费这么高,,,真够狠的。骗钱的不得好死。

billycow 发表于 2-2-2010 23:27:43
      300一张。。。。金子做的吗?

彧趣 发表于 3-2-2010 00:49:10
      狗日的,都这德行,你咋还能被倭寇给骗了呢

凍結之淚 发表于 3-2-2010 01:29:52
      我朋友也被忽悠去2000拍过一次,他们拍完去看了但是坚决没买照片
      还提醒我和周围的朋友千万别上当.

如果LZ跟这个日本同学有约在先,那就有权要回照片,而且如果你们没有签什么合同的话,他是没权利使用你的照片的.  LZ加油~ 维护好自己的权利

kitty513 发表于 3-2-2010 02:11:49
      刚注册就看到这个帖子,话说我也被骗了,我被同学拉着去做伴。结果最后还买了一张。傻死了。回家后我就想一头撞死。
      会有什么后果不,除了赔了钱。

kuroyuki 发表于 3-2-2010 08:33:50
      我也差点被骗了,当时给我拍的跟印地安小女孩一样,一张要我200,最后我还是咬紧牙关啥都没有要,可是他们一脸不 ...
      mie~ 发表于 2010-2-3 00:03

你可以去ACCC告他們的~~ 呵呵

木头瓶子 发表于 3-2-2010 12:19:28
      回复  木头瓶子

是啊,是应该给数码的。帮完忙他就翻脸不认人了啊。
      哦,对了,在我多次问他要的时候, ...
      Oops 发表于 2010-2-2 23:38

那你就要告诉他,不得以任何形式发布和使用你的照片,否则见到就起诉他。