| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

转热的一天,Chinatown 所见

Dora多拉 发表于 14-9-2008 09:05:44
      好多腿……
      真好列~
      羡慕啊~我也想穿小短裤……努力减~

Oceanus 发表于 14-9-2008 09:36:55
      气球 哈哈

偶要 哇哈哈

做爱做的事 发表于 14-9-2008 10:21:02
      我要看MM, local MM

yoyyo2000 发表于 14-9-2008 10:40:36
      讨厌夏天。。
      我得肥腿不能露啊:cry1: :cry1: :cry1: :cry1:

shenlong1984 发表于 14-9-2008 11:59:02
      so hot,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呼噜De猪猪 发表于 14-9-2008 19:56:46
      现在流行斜着照像:think: :think: :think: :think: :think:
      照片全斜的。。。让我看的时候头不自觉往右歪。。。。

happy天蝎 发表于 15-9-2008 00:18:21
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-14 00:45 发表
      哎。。。今天在chinatown看到谁了你们猜。。。。哈哈哈

然后我。。。一个不小心。。。只见过一次。。。然后当时脑门很热。。。弄混淆了。。。把蝎子当成 Jay了。。。蝎子抱歉。。。清泉抱歉。。。

...

其实我那天没有理解你跟我说的什么意思,就当跟我瞎扯了,如果当时知道你认错人,肯定伤心死!!!:cry1: :cry1:

哈哈哈哈

楼主| 渺沙-月狼 发表于 15-9-2008 00:30:02
      我彻底di对你两个表示热情di抱歉嘛。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

我还记得清泉跟我说, 很清闲啊。。。。哇哈哈。。我当时确实闲。

好久没试过这几天这样舒服了,又清闲, 又开心

楼主| 渺沙-月狼 发表于 15-9-2008 05:19:20
      原帖由 呼噜De猪猪 于 2008-9-14 19:56 发表
      现在流行斜着照像:think: :think: :think: :think: :think:
      照片全斜的。。。让我看的时候头不自觉往右歪。。。。

没。。不流行。。被Jay批判了。。因为还不习惯盲拍, 构图上, 还是倾斜。。。。

Oceanus 发表于 15-9-2008 07:56:34
      呃 狼是每日通宵啊。。。。