| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: RainWu

国内定制,游戏设计神机$1850

wfmk2 发表于 21-7-2014 23:29:28
      stc9 发表于 2014-7-21 23:15
      我的已经16G内存加GTX780 TI了

ti+16是应该的。。倒不说性能高多少。。主要是一心理。。我猜骚年你看自己的2600很不爽吧。。

向着蛋疼级发烧继续前进吧。。。

楼主| RainWu 发表于 21-7-2014 23:30:08
      T__Nicola 发表于 2014-7-21 22:14
      你那电脑是哪配的?

良心回复啊,全是眼泪。改天咱去喝一杯。

stc9 发表于 22-7-2014 00:49:13
      wfmk2 发表于 2014-7-21 22:59
      ti+16是应该的。。倒不说性能高多少。。主要是一心理。。我猜骚年你看自己的2600很不爽吧。。

向着蛋 ...

等着新的主板CPU和DDR4内存呢,现在配置再坚持下,至少目前够用了。。。

sljf6230 发表于 22-7-2014 10:46:46
      760ti+330w电源的路过~

kendokai 发表于 22-7-2014 17:08:52
      wfmk2 发表于 2014-7-21 22:51
      lz就是来开贴做生意的。。
      ls的统统跑题。。还真讨论哪里性价比高?
      国内肯定便宜。。直接京东下单好了。 ...

我在乎一两百啊 一两百何以换个号的机械键盘了啊

kendokai 发表于 22-7-2014 17:09:28
      stc9 发表于 2014-7-21 23:15
      我的已经16G内存加GTX780 TI了

真豪 我两块770用到现在

stc9 发表于 22-7-2014 18:07:02
      kendokai 发表于 2014-7-22 16:39
      真豪 我两块770用到现在

770SLI性能很好啊,杠杠的

stc9 发表于 22-7-2014 22:55:36
      sljf6230 发表于 2014-7-22 10:16
      760ti+330w电源的路过~

顿时感觉我的配置太强大了。。。
      主板:华硕 Maximus IV Extreme
      处理器:Intel(R) Core(TM) i7-2600K
      内存:海盗船16.00 GB
      硬盘:三星 Samsung SSD 840 PRO Series(128GB)
              OCZ-24ICRHL6VCVXW80P  (60G)
              西部数据 WDC WD5000AAKX-001CA0(500GB)   
      显卡:NVIDIA GeForce GTX 780 Ti
      声卡:ASUS Xonar HDAV 1.3 Deluxe
      网卡:Bluetooth 设备(个人区域网)   
              Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection   
              Intel(R) 82583V 千兆网络连接  
              Asus USB-N66
      电源是海韵的1050W电源。。。

kendokai 发表于 23-7-2014 00:16:45
      stc9 发表于 2014-7-22 22:55
      顿时感觉我的配置太强大了。。。
      主板:华硕 Maximus IV Extreme
      处理器:Intel(R) Core(TM) i7-2600K
      ...

怎么看怎么豪  我觉得我认识你这个头像我们以前见过吧

stc9 发表于 23-7-2014 00:39:08
      kendokai 发表于 2014-7-22 23:46
      怎么看怎么豪  我觉得我认识你这个头像我们以前见过吧

额。。。用这个头像的人蛮多的吧,主要是喜欢皮卡丘就用这个当头像了。。。话说我只是屌丝。。。