| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: baseunderattact

继续提供免费服务

nancy30 发表于 21-9-2009 09:36:18
      我有一个非常旧的电脑装的是windows XP中文版。想改成英文版在不重装的前提下。有简单的办法吗? 谢谢。你的windows 7是中文版吗? [[email protected][email protected][b[/email]] 3# baseunderattact

楼主| baseunderattact 发表于 21-9-2009 10:56:21
      20# nancy30

不可以,xp是不能换语言的,只有vista和win7的旗舰版可以。我的windows7有所有语言的版本。

midbreak 发表于 21-9-2009 13:08:27
      请问 我有两台旧电脑,有一台是苹果,90年代的,有回收的价值吗?

楼主| baseunderattact 发表于 21-9-2009 15:11:48
      没有任何价值

lwt8787 发表于 21-9-2009 20:13:39
      我asus a6Tc的问题比较复杂,首先,在vista刚出的时候,我就去试着安装,但是想要激活,就要刷BIOS,于是我冒险刷了,于是乎我的主板就不太好使了,无法进入,但是系统还能用。 然后我的屏幕飘雪花,回国修过一次,好了,又坏了。 后来有一天早上,屏幕直接全部废掉了。 我就外接显示器。
      我是用linux系统的,突然grub error 15, 我又不能改启动方式,于是挂了!!!!!
      您看看有可能解决吗?

楼主| baseunderattact 发表于 21-9-2009 21:49:04
      grub error 15的问题应该不大,但是你不能改启动方式貌似是bios有问题?不好下定论

lwt8787 发表于 22-9-2009 12:30:32
      25# baseunderattact 我的意思就是bios的问题,无法进入bios,开机按F2之后就死机了,所以也无法修复grub。 不知道能不能八个忙看看bios。

babymilo 发表于 22-9-2009 12:48:29
      有联系方式吗?我想配个电脑,能给我参谋下吗?

oyzhoo 发表于 22-9-2009 21:12:45
      手提电脑问题很心烦啊,现在是电脑时代什么作业都要靠电脑做 手提一出问题我就急得要死 楼主能不能给点建议买那种品牌的手提质量比较好在澳洲又容易维修呢?

zhangwei 发表于 23-9-2009 00:39:08
      你能告诉我哪里能买到笔记本主板电池吗,谢了