| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 梦泪鸣

各类家电大甩卖(明天进City可以送货上门)~还有冰箱和床~~从速

搬运服务 发表于 2-9-2009 15:20:34

NLC040529 发表于 2-9-2009 18:33:20
      电视真便宜=。=。。。。。。。。。。

楼主| 梦泪鸣 发表于 2-9-2009 21:50:56
      大部分东西都已走空,先还有;
      利盟传真扫描复印打印一体化机 购买价格$199 现预售$75
      佳能扫描仪 购买价格89.99现预售$35
      LG 5.1声道家庭影院 1100W输出功率,黑色钢琴镜面漆非常漂亮,购买价格$990现预售$450(外送两张澳洲正版大片)
      1000W暖风机 购买价格$19.9 现预售$10
      800W油丁暖气片取暖器 购买价格47.99 现预售$24
      机会难得,大家有意购买的快点行动吧,反正家里还有很多小东西你用的上的就拿走吧来晚了不知道还剩下什么了。

missing~ 发表于 2-9-2009 22:16:08
      额··这么快就没了··刚刚才看到帖子···本来还想要微波炉,台灯和咖啡机的~~~唉···

楼主| 梦泪鸣 发表于 2-9-2009 22:27:08
      额··这么快就没了··刚刚才看到帖子···本来还想要微波炉,台灯和咖啡机的~~~唉···
      missing~ 发表于 2009-9-2 22:16

微波炉/台灯/咖啡机都还有,要快呀,有个人明天想来拿微波炉的。

bennyzhou 发表于 2-9-2009 22:51:31
      一个人买吃不消吧~~~ 呵呵
      好壮观啊
      寻找ing 发表于 2009-9-2 00:15

不贵啊!

stay_cool 发表于 2-9-2009 23:04:35
      有锅吗?能煮面的那种。。

vino 发表于 2-9-2009 23:37:54
      LZ我刚刚给你发短信啦,我想要咖啡机,啥时候方便呀。嘿嘿。

楼主| 梦泪鸣 发表于 2-9-2009 23:49:48
      LZ我刚刚给你发短信啦,我想要咖啡机,啥时候方便呀。嘿嘿。
      vino 发表于 2009-9-2 23:37

啥时候都可以,但希望大家可怜我一下,昨晚11点法帖后1点钟电视机被人先搬走之后早上不到9点油又陆续人马来访折腾了一天了,明天早上希望大伙都11点以后再联系我好吗让我睡会觉先。
      谢谢大伙捧场,接下来还有好多东西要买,日用品/小百货/衣服等我会尽可能把实惠都留给大家。

楼主| 梦泪鸣 发表于 2-9-2009 23:52:24
      有锅吗?能煮面的那种。。
      stay_cool 发表于 2009-9-2 23:04

有的,很多个不同尺寸的,但我下个月初才走大伙别着急呀,这段时间我还得过日子呀。你们先别一下把东西搬空,我只是昨天晚上没事做就发个帖子试着买卖东西没想到这么快不行了一天接到七八拨人太累了。先停停