| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: misu2

卖个WD500G的移动硬盘。9.5成新。!!(已售出)

两个冬天 发表于 29-8-2009 20:13:34
      楼主真执着啊,卖了好多天了,还在置顶的位置
      用心良苦啊

楼主| misu2 发表于 29-8-2009 21:19:11
      楼主真执着啊,卖了好多天了,还在置顶的位置
      用心良苦啊
      两个冬天 发表于 2009-8-29 20:13

你这个人说话真是酸。

什么叫我卖了好多天了,你有眼睛没有,不会看日期么? 帖子是我昨天下午发的,也就过了24小时多点吧刚。刚发一天不能算是久八, 在首页或者置顶很稀奇么?

还说我用心良苦,可笑。 披着刚注册的马甲在这里上蹿下跳。

TOMOYO 发表于 29-8-2009 21:49:10
      顶楼主,上周刚陪同学去MSY买的ExtHDD,新500价格肯定在110以上,楼主的价格是很实在的

楼主| misu2 发表于 29-8-2009 21:54:05
      顶楼主,上周刚陪同学去MSY买的ExtHDD,新500价格肯定在110以上,楼主的价格是很实在的
      TOMOYO 发表于 2009-8-29 21:49

谢谢你呢.

alifan 发表于 29-8-2009 22:02:56
      TOMOYO 发表于 2009-8-29 21:49

你开什么玩笑,我手上就有8月26日的MSY价目表,明明上面写的,WD 3.5" Elements 640G 106刀。
      要不要我扫描拍照下来给你看?

不同牌子不同价格,WD的 elements 几乎是所有牌子当中最便宜的了。你同学买的EXTHDD 不可能是这个牌子这个款式。

生活淡如水 发表于 30-8-2009 10:19:05
      18# misu2

俺承认之前有些言语过激,昨天老婆批评俺了,教育俺在论坛上交流要和和气气的。
      俺反省了一下,今天特地来跟LZ say sorry!
      不管说过什么,希望LZ的硬盘早日出手。

楼主| misu2 发表于 30-8-2009 10:26:37
      你开什么玩笑,我手上就有8月26日的MSY价目表,明明上面写的,WD 3.5" Elements 640G 106刀。
      要不要我扫描拍照下来给你看?

不同牌子不同价格,WD的 elements 几乎是所有牌子当中最便宜的了。你同学买的EXT ...
      alifan 发表于 2009-8-29 22:02

我真就服了。 。

就些人就爱使劲的在GOOGLE上搜索或者拿最便宜的价格来攻击人

我是女的不会像男生那样对电子产品那么了解热衷感兴趣

MSY这个店我来阿村这么久也是年初的时候刚知道

我买这个硬盘当时看HAVRY NORMAN特价觉得很好就买了  没有去货比三家

所以楼上个别人说的这些实在是无法认同 何况我的定价还没有那么离谱也写了可以侃价

当初定价的时候犹豫了一下本想放95-100  但是因为我在论坛上也卖过护肤品和包之类的东西 有些人加我甚至都对半侃  产生后遗症了都所以想说定价105 这样给侃价留下空间

对于有人给我站短和短信出60-70的价钱我真没办法接受  所以在这里也说明一下出价低于80的就不用给我发短信了

谢谢大家。

bennyzhou 发表于 30-8-2009 10:38:00
      先不说价格。3.5的移动硬盘就不要买旧的。因为里面是台式机硬盘。没有为移动设计。经常搬来搬去,很容易有坏道。我认识的人里使用不当坏掉的不计其数。(都是在Adelaide。主要是接电后还动来动去,殊不知硬盘这东西很精贵。读写时抗震能力很差。特别是女生)。还好都有发票。用了大半年坏了还可以去换个新的。只是里面的东西没有了。

在国内。只要是用了半年以上的二手硬盘都要打对折的。就是因为不确定的坏道问题。

alifan 发表于 30-8-2009 17:52:26
      我真就服了。 。

就些人就爱使劲的在GOOGLE上搜索或者拿最便宜的价格来攻击人

我是女的不会像男生那样对电子产品那么了解热衷感兴趣

MSY这个店我来阿村这么久也是年初的时候刚知道

我买这个硬盘当时 ...
      misu2 发表于 2009-8-30 10:26

现在南澳人都认准了MSY,因为那里确实大部分电子产品比较便宜。根本就不用google去搜。 二手的价格比MSY上新的价格还要贵,谁都会说的。
      啥都别说了,既然你是女生,对电子产品不了解,情有可原。 你的硬盘价格应该是在80刀左右,如果资料可以加价,我觉得最多85刀可以出手了。 毕竟大部分全新的3.5寸500G外置硬盘价格都在100刀左右。

zzzzzzzz 发表于 30-8-2009 21:17:57
      都巴不得跟刚才居家用品那帖子似的白送呢,狼吞虎咽的等着抢,lz你得罪谁了。。。