| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: HKY

[其他] 最后2天!截止4月6号!低价处理 2007 YARIS

jiangjiang121 发表于 7-4-2013 00:42:28 来自手机
    dealer  say ,we  wait for you .

adelaide333 发表于 7-4-2013 13:25:28 来自手机

max1799 发表于 7-4-2013 15:42:26 来自手机
    07 yaris 九千已经很高价了 给dealer多省心啊 不过他们一般是报价和收不一样的

felixyz 发表于 7-4-2013 16:30:04
    dealer给9000真心不错了,直接卖给dealer得了

9527 发表于 7-4-2013 23:34:36
    楼主并不值得同情,趁早给dealer吧!

9527 发表于 8-4-2013 06:38:32
    车版买卖之间总是会引起很多议论,高也好,低也罢,只要双方达成一致,就可以交易。你的车怎么怎么好,怎么怎么配置高,在澳洲人的眼里都是一样。高配置的车只有亚洲人喜欢,鬼佬基本无视高配低配的。所以我再这里奉劝楼主,既然来澳洲了,改变观念吧。告诉你我的真实经历。就在前几天刚售出的05年corolla顶配,我挂了carsales上足有一年多,价格也是一降再降,来问津的真的是少的可怜,最后还是卖给了一个三哥。一任车主,无碰擦,低公里数,保养全,原价$29000,你认为改卖出多少?基本跟原价只有$19000的标准配置的价格差不多。你再怎么说redbook上价格怎么怎么地,没有人理你的,你要出售,又是急售,还想卖个好价钱?这基本跟做婊子立牌坊没什么区别。除非碰到个新来的有钱亚洲主,那你是吉星高照了。看看你跟帖的,有多少人同情你的?就算有同情,同情跟出钱买不能划等号。价格是你定的,别人还价很正常,还100也是还价,还1000也是还价,不能说还价多的就是乘火打劫,那是他们的自由,卖不卖,卖给谁还是你自己决定。

plume 发表于 9-4-2013 23:01:57
    楼主,你要卖车,真不讲配置,我之前也是YARIS,10年8月的买的全新车,12年7月trade in,里程20000公里,DEALER给我就是11000刀。所以人家能给你这个价格,赶快出手吧。论坛还价是很正常的,你要觉得生气,其实直接就卖给DEALER了,没必要发帖怄气的。