| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mamahaha

出PSP 2000白色 非v3可破解 &&& Razer Deathadder炼狱蝰蛇

楼主| mamahaha 发表于 24-8-2009 02:09:11
      看来逛二手区的都不友好,尖酸刻薄的很。

hikaru-l 发表于 24-8-2009 02:14:54
      哪有 这位哥哥言重了
      人家只说事实 这样也算尖酸啊
      难道你不是卖的比新的贵么
      去check一下你家的junk mail吧

楼主| mamahaha 发表于 24-8-2009 02:34:00

大哥现在澳洲店里哪有卖能破解的psp啊,preowned的2000也都是v3的,3000能破早买3000了
      3000低版本有不完美破解,但刷砖了不可恢复,你敢哦,我不敢。

SamLuxy 发表于 24-8-2009 02:52:15
      蝰蛇是好鼠,幸好我从国内带了,游戏必备。。。顶个
      哥们你这PSP太贵了,国内3000已经1100左右了,2000停产
      2手的怎么也不能比新的贵了吧

楼主| mamahaha 发表于 24-8-2009 02:57:49
      3000是便宜啊  因为不能破
      2000哪有新机啦,都是翻新机。非v3都1400朝上了

hikaru-l 发表于 24-8-2009 03:08:20

无语。。。。发现一种新赚钱之道,投资老PSP,然后等升值。。。

楼主| mamahaha 发表于 24-8-2009 03:16:15

咱们都没必要在这里白费口舌,伤了和气坏了心情,交个朋友总比吵架强。

vincent 发表于 24-8-2009 10:48:28
      确实不必吵架,个人看法不同就是了,一般人只是拿2000当个二手电子产品,LZ却当成潜力股,只能怪一般人没有发现商机啊

NLC040529 发表于 24-8-2009 14:06:07
      白色的还挺好看=。=。。。。。。。。

楼主| mamahaha 发表于 24-8-2009 18:35:56
      确实不必吵架,个人看法不同就是了,一般人只是拿2000当个二手电子产品,LZ却当成潜力股,只能怪一般人没有发现商机啊
      vincent 发表于 2009-8-24 10:48

哥们也别这么说,还真没这个意思,当时ebay上就买贵了,没用多久,只是不想亏太多而已。诚心买的来议价就是了。