| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ^_^Regal^_^

[其他] 卖车卖车!最近中honda的毒了。。。卖mini。。。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 5-11-2012 22:43:44
    sam61639322 发表于 2012-11-5 20:52
    看楼主要换EP3或者fn2,玩honda玩FF多没劲啊还是s2000走起吧哈哈

哈哈。。。两座不实用啊。。。平常带个朋友什么的不大方便。。。而且。。。首先得把车卖出去才行啊。。。。都没人联系。。。

Astro走走 发表于 5-11-2012 23:11:40
    ^_^Regal^_^ 发表于 2012-11-3 01:10
    哈哈~谢啦~~~这么晚没睡又干嘛呢~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

好久都不上论坛了。 在赶我的essay。。。你肯定在复习哈哈

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 5-11-2012 23:20:03
    Astro走走 发表于 2012-11-5 22:41
    好久都不上论坛了。 在赶我的essay。。。你肯定在复习哈哈

恩。。。明天就考试了。。。啊啊啊啊啊啊。。。最后的复习啊。。。唉。。。

Astro走走 发表于 5-11-2012 23:35:16
    ^_^Regal^_^ 发表于 2012-11-5 23:20
    恩。。。明天就考试了。。。啊啊啊啊啊啊。。。最后的复习啊。。。唉。。。

你是不是比阿大考的早? 加油加油 人品给你

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 5-11-2012 23:43:04
    Astro走走 发表于 2012-11-5 23:05
    你是不是比阿大考的早? 加油加油 人品给你

恩,我明天一门,然后就是15、16、17三天了~他第一门好像是8号吧。。。忘了。。。反正晚几天。。哈哈~谢啦谢啦~你essay也加油!哈哈~

Astro走走 发表于 5-11-2012 23:44:48
    ^_^Regal^_^ 发表于 2012-11-5 23:43
    恩,我明天一门,然后就是15、16、17三天了~他第一门好像是8号吧。。。忘了。。。反正晚几天。。哈哈~谢啦 ...

@@   你今天怎么被劈了哈哈、注意安全吧、  我去写作文了

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 6-11-2012 00:31:13
    Astro走走 发表于 2012-11-5 23:14
    @@   你今天怎么被劈了哈哈、注意安全吧、  我去写作文了

哈哈~会注意的啦~最近你出门也注意安全咯~哈哈~我去睡了~明儿考试~你作文也加油~哈哈~

peking111 发表于 7-11-2012 14:33:56
    都是不错的车哦,帮顶了!

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 7-11-2012 17:03:58
    peking111 发表于 2012-11-7 14:03
    都是不错的车哦,帮顶了!

哈哈~谢谢帮顶!!!!

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 7-11-2012 21:01:41
    {:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_546:}{:11_546:}