| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

小凡的摄影手记4: 童话—— 考特妮和艾利的婚礼

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 8-4-2012 08:50:37
    回复 马西莫 的帖子

谢谢你,爱护小动物的人,有一颗柔软的心,也一定相信爱的奇迹。

祝福你。

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 8-4-2012 08:50:48
    回复 马西莫 的帖子

谢谢你,爱护小动物的人,有一颗柔软的心,也一定相信爱的奇迹。

祝福你。

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 9-4-2012 12:02:46
    咳, 从来就不想扯上庞先生, 现在被摄影版版主这么一提醒,我还就彻底觉悟了。从此往后,商业版就附加个名片,不知道版主先生可否感受道我的诚意了呢?

我理解做为一个公众人的不易,你们已经做的很棒了。

大花 发表于 13-4-2012 22:15:05
    看了那么多有关朋友的婚礼照片,各种风格的艺术照,都及不上这样的片子,真实的生活,艺术的色彩,流露出真正的感情。很棒!

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 15-4-2012 05:11:56
    回复 大花 的帖子

亲爱的大花,钧在这里让我转达他对你知遇留言的诚挚的感谢。钧一直认为, 每个人都有惊心动魄的美,摄影的真谛便是体会, 挖掘,并表现这最朴质原华地美。

小凡也很是佩服你,虽然语言简练干净,却一语道出钧工作所体现的风格。

照片中的人,不应该是一个陌生人,而应该就是那个我们所亲切熟悉的自己,是我们自身焕发出的美和幸福的光彩让照片如此打动人心,这难道不就是摄影者和被摄影者所共同追求的吗?
    小凡觉得,好的照片,就是可以让妈妈也觉得亲切熟悉的照片。

再次感谢你温暖地支持。

顺便赞美一句,特别祝福你们浪漫开心的爱情。以爱为半径, 以心为原点, 画一个圈圈, 圈住你, 也圈住我,从此心甘情愿, 与你厮守此生。更何况, 都是开心的笑脸呢!呵呵。多么可爱幸福的一对人!