| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adaliangying

[生活随拍] 幸福的意外惊喜

楼主| adaliangying 发表于 14-6-2009 00:38:23
      那个熊的毛好软哦,好舒服哦~{:4_120:}

Gina 发表于 15-6-2009 21:55:50
      我以前也有一个,在机场买的,所以没能托运。。。在飞机上,有个空姐还问它要喝点什么。{:4_183:}
      LZ, 要是给它洗澡可麻烦哪了。在这里,干洗费可能比熊还贵。

梦泪鸣 发表于 16-6-2009 00:14:18
      大伙都用一样的电脑哈哈哈,熊吗还有更大的,Min South Road上有一家专门买毛毛熊的最大的2.5米但有楼主这只两个胖哈哈哈,店主说熊是吧填充物先拿出来在店里后来再组装起来的。

楼主| adaliangying 发表于 16-6-2009 00:45:19
      我以前也有一个,在机场买的,所以没能托运。。。在飞机上,有个空姐还问它要喝点什么。{:4_183:}
      LZ, 要是给它洗澡可麻烦哪了。在这里,干洗费可能比熊还贵。
      Gina 发表于 2009-6-15 21:55

嗯,没有考虑这个,要好好照顾才可以了

楼主| adaliangying 发表于 16-6-2009 00:47:28
      大伙都用一样的电脑哈哈哈,熊吗还有更大的,Min South Road上有一家专门买毛毛熊的最大的2.5米但有楼主这只两个胖哈哈哈,店主说熊是吧填充物先拿出来在店里后来再组装起来的。
      梦泪鸣 发表于 2009-6-16 00:14

曾经有一天,我第一次在rundle mall 看到那只大熊的时候,我暗自许了个愿,谁有天买这个熊给我,我就嫁给他~呵呵{:4_151:} 我本来是要买2.5米的,可是款式不一样,这个比较好看,所以只有放弃身高啦~

梦泪鸣 发表于 16-6-2009 00:54:37
      嗯,没有考虑这个,要好好照顾才可以了
      adaliangying 发表于 2009-6-16 00:45

这个简单我给你出个注意,把内部填充物拆出来然后柔软剂洗衣粉羊绒衫都能洗别说它了,拆了填充物后比被套还小。

Even 发表于 23-7-2009 14:19:23
      梁?我是LISA。。。=。=

世界忘了旋转 发表于 23-7-2009 16:34:51
      一直渴望得到熊诶····可惜没人送····LZ真的好幸福啊·······

shinshin 发表于 23-7-2009 19:00:13
      天哪, 这么大!!!!
      请问楼主准备拿他当被子盖么?

兔子。 发表于 27-7-2009 03:55:25
      好大~~~

膜拜ing。。。

因为我也一直梦想着有这样一只熊。。