| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Myron2009

卖NB 台式机一台!!!降价了3100~~~

simon1017 发表于 18-4-2009 23:47:00
      楼主的东西是不错!但是如果楼主想卖的话,一定要把型号和牌子写清楚!
      比如显卡9800GTX 是什么牌子的?一个牌子一个价钱!INN3D的9800GTX非常的便宜,如果楼主的是好的牌子的话,就让别人误会了,什么主板也没写呀,超频,主要还要看主板呀,硬盘是什么牌子的?还有内存!
      希望楼主能早些卖出你的电脑,但是I7的平台已经是很牛咯!!!!羡慕!

楼主| Myron2009 发表于 19-4-2009 00:08:05
      显卡牌子都写了
      肯能LSD没看到吧~~~谢谢支持

彧趣 发表于 19-4-2009 00:20:56
      什么叫急速冷却机箱啊,我用的是TT海啸,这儿卖200不到些,感觉已经很拉风了
      难道你那玩意,不是风冷,是水冷,异或是更NB的液氮?

simon1017 发表于 19-4-2009 00:57:26
      出售台式机 购于2009年3月份  
      CPU i7 940  2.93GHz
      显卡Geforce 9800GTX  显存1024MB  
      声卡是7.1声道声卡                    
      内存DDR3 2Gx3  6G内存 金士顿
      硬盘1TB    WD的硬盘
      光驱 DVD刻录 (LG) 22X
      ...
      Myron2009 发表于 2009-4-17 22:40

楼主,我问的是显卡的牌子,不是芯片,比如XFX  蓝宝石,华硕 等等.包装上应该有的!不是问Geforce 这个不是牌子!所有的配件型号应该都写上,这样就好卖多了,让买家一看就清楚,主哟啊的楼主没写,住板是什么牌子和型号!这很关键的,是否有瓶径!

楼主| Myron2009 发表于 19-4-2009 02:19:27
      不好意思  漏说了

楼主| Myron2009 发表于 19-4-2009 02:21:56

Gigabyte的显卡~

楼主| Myron2009 发表于 19-4-2009 02:22:45

24# simon1017

Gigabyte~

Sam 发表于 19-4-2009 18:16:48
      24# simon1017  

NVIDIA
      Myron2009 发表于 2009-4-19 02:22

....

24楼看到这个回答 要吐血了.........

楼主| Myron2009 发表于 19-4-2009 23:21:39
      我也要土血了
      帖子已经本人改过了!
      谢谢大家支持

seak 发表于 20-4-2009 21:00:21
      还没卖出去呢?